20になって初めて自分がブスだと気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:33:02.74ID:BmW//V3H0
ブサイクキャラだったけどほんとにブスだとは思わなかった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:34:01.61ID:BmW//V3H0
服装とか髪型とか気にし始めて初めて自分の顔を客観視できるよな。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:34:28.73ID:ejzHihG/0
キャラに抜擢される時点で分かるやろ大体
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:35:01.12ID:oAQ0C06T0
マスク社会で良かったわぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:35:28.42ID:eGtw+IlJ0
ぼる塾のやつかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:38:55.36ID:BmW//V3H0
正直マスク無い方がブスだって周りに分からせられるからいいわ。高校の時仲良かった女の子が俺のマスク下見た途端に態度変えたのがキツかった。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:09.85ID:Qr0i57uN0
イジられるくらいやからガチのブスではないでしょ←このメンタルってどうやったら改善されるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:41:02.55ID:Ke13jW0b0
>>7
通常ではあり得ないくらいねじ曲がってるから修正不可能や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:43:45.86ID:BmW//V3H0
大学かっこいいやつばっかだからサークルもゼミも場違いな気がして何も出来ん。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:45:44.91ID:mzurjTBm0
チー牛の彼氏作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況