X



【画像】大学生のセンス良すぎる腕時計
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:50.70ID:ejzHihG/0
意識高い系って思われてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:05.25ID:8H51AWGud
パッと見で時間わかるだけええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:39.10ID:ejzHihG/0
まぁシンプルで良いと思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:03:06.78ID:ejzHihG/0
さりげなくスタバを映してるのがきしょい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:04:56.56ID:swEH2M440
>>5
でもスエットは毛玉だらけという
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:06:07.38ID:ejzHihG/0
時計見せびらかすよりも先にファッションセンスを直せ笑笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:11:07.04ID:lxq+0Nq5p
ええやんなんぼなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:15:45.93ID:MU4xt+At0
大学生でネット掲示板のコテって終わってんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:21:27.05ID:f+HQUSOw0
よく見たら袖の色と腹付近の服の色ちゃうけどどんな服来てるんや?腹巻きしてるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:40.35ID:E4Tgr8M30
毛がまばらで気持ち悪い
0016◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:47.07ID:OBTNV7Oj0
>>14
下がスウェット
上がタートルネックセーター
さらに上着にジャージや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:22.75ID:V9SltcVia
今時なんjでスレ立ててる時点でセンスのかけらもない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:48.83ID:f+HQUSOw0
百合子にタートルネック着なさいって言われたもんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:59.78ID:b49m/TjV0
たぶんちょっと太ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:34:35.91ID:Gs/LnjUqp
>>21
何てコメントして欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況