X



なんjクソブサ集合。お前らが清潔感とは程遠く、身だしなみも一切しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:15.61ID:5msDBLBPM
肌のコンディション、脱毛、化粧、髪型セット等々、
カッコいい男になるには色々とやらなければいけないことはあるわけだが
なぜ小汚いお前らは何もしないのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:33.50ID:5msDBLBPM
お前らなんでなんや
少しはマシになろうとは思わんのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:44.53ID:jmQqJXQr0
最近し始めたら小鼻の黒ずみが気になるわ
何やっても落ちない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:22.07ID:x8IfeHkh0
他人に尋ねずとも、イッチ、お前さん自身が我が身を顧みれば一番良くわかるだろうに
0005デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:43.46ID:Og9i9puK0
クソブサを綺麗にしても綺麗なクソブサなのですよ……。
そりゃあ何とかなる人もいるでしょうけど、何とかならない人もいるのです……(;';ё;`;)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:02:16.89ID:Qr0i57uN0
今流行りのセンターパートにしてるけど、顔が米津玄師だからモテない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:09.74ID:ejzHihG/0
センターパートとマッシュはヒョロガリ色白草食男がやるからカッコよく見えるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:07:44.67ID:DOv/5+84M
み、身だしなみ・・・?
それって美味しいの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:58.93ID:+ALT8Ss4M
うるしゃいいい!!!😡⚡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:21:00.39ID:GdntP3310
いまの時代ほとんどのなんj民ですら身だしなみ整えて今どきのファッションして彼氏彼女いるのに君たちはいつまでもそんな感じなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:43.80ID:REUuuAT80
毛量はどうにもならんのや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況