X



元プロ棋士ハッシーこと橋本さん、現在のツイートが話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:36.95ID:DO8Fm8Vpa
こんな状況やし投了なんやろな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:29.11ID:UgwSx51mr
元プロ棋士ってどんな仕事しとるんやろ
高校大学もまともに通わず、狭い世界で生きてきて真っ当な生活送れるんやろか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:43.96ID:4Uy47pAP0
>>46
棋士である時点で格上とかより
どれだけ家族になったなら配慮されるかやない
それをできない相手なら結婚すべきじゃないし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:02:04.05ID:eG0wSWf1a
ここからプロ編入試験って受けられるんか?
もうそれしかないやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:04:14.87ID:LKUMySwCa
>>52
将棋講師
でも現役を長く続ける人が多い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:04:42.97ID:9NJCahn6a
流石に逮捕かバイバイハッシー
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:16.41ID:NSq/3jy2d
いよいよアカンな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:42.06ID:yC+fO2pL0
木片どうのこうのの時より壊れてるな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:06:25.73ID:9lbNBkNV0
なんか将棋ソフト疑惑の人だっけ?
ちがたか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:06:28.71ID:yC+fO2pL0
双極性障害とかなんやろか
自殺未遂もしてたよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:07:29.04ID:yC+fO2pL0
>>59
疑惑本人ではないけど疑惑事件の時も一方的に黒認定を呟いたりしてた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:07:45.42ID:/F8dCqair
ハッシーあれからまたえらいことになってもうてるんか……
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:08:55.47ID:yC+fO2pL0
壊れてても無害で応援もされてるシーザーさんもおるのにこいつは
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:09:03.73ID:Niqrl/sfM
>>32
玉で王手や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:10:15.14ID:NSq/3jy2d
嫁と会えないのは気の毒だが、こうなってみると離婚した嫁は正しかったな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:10:56.63ID:NSq/3jy2d
ミス
子供と会えないのは気の毒
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:11:57.70ID:QlVt8PDO0
無差別殺人とか言ってるじゃん
やべえよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:12:59.76ID:kkLU62pyd
あ壊れたァ!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:52.72ID:RjRmk8rC0
無差別殺人っていってるし相当やばいね
罪のない関係ない人たちを殺そうとしてる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:44.36ID:dZRWNIX70
>>3
雨の日に転んで妻に自業自得と言われて切れる
妻子に逃げられる
棋士引退

共同親権活動やる
やめる

自殺未遂

youtubeやる
やめる

連盟退会

ヨーロッパでビジネスやるためにコロンビア行くと宣言
やめる

自殺未遂

今ここ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:56.95ID:yC+fO2pL0
ガソリン云々も地味にヤバい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:15:09.31ID:J0YaujHX0
>>41
あーこいつか
人は見た目じゃわからんな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:16:51.05ID:9OQfrXni0
逮捕されちゃう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:17:05.48ID:yC+fO2pL0
連盟退会してるって解説の仕事とかも将来できないんやな
まあ今のままじゃ呼ばれないんやろうけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:17:52.71ID:0UBv0xPQd
息子のことここまで愛してるのに親権は取れんかったんやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:20:01.24ID:fHoXpnOY0
バー経営してなかった?
アレもうやめたんか?一度行ってみたいなあとは思ってたんやが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:17.12ID:yXTeslEj0
半分犯罪だろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:35.52ID:fHoXpnOY0
住所まだ載ってるやん
たすかる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:52.89ID:fHoXpnOY0
なかなか立派な一軒家やね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:20.04ID:zFx376xg0
頭がおかしくなったのか元々おかしかったのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:30.95ID:swEH2M440
これガチで事件起こるんちゃう
完全に覚悟決めてるやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:30.11ID:35Ez7i0v0
日本会議の人がシュバって来てたな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:38.03ID:0IR+ZBKta
>>82
今は電車の中でヒマだとツィートしてる
大した覚悟じゃない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:11.74ID:wGQobEcT0
>>84
みんな事件起こすまではそう言われてる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:13.58ID:fHoXpnOY0
何か最新のツイート見たら楽しそうやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:38.68ID:swEH2M440
>>84
どこに向かってるんですかねぇ・・・
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:40.49ID:0UBv0xPQd
まぁここまで言うてるしガチでやるでもやらんでも通報されるやろしまぁやるんちゃう?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:10.50ID:47RLr0zRH
逮捕されたらまた将棋板が騒がしくなるなあ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:14.06ID:fHoXpnOY0
住所晒すなら顔写真も晒せばいいのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:28.34ID:0IR+ZBKta
ウォッチャーからすると、まだですかという感じ
死ぬ死ぬ何度も言ってるし、住所晒しも2回目だし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:42.10ID:QlVt8PDO0
元棋士なら玉を詰ませないとなあ
無差別はアカンやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:10.45ID:fHoXpnOY0
確かに将棋やめてから定期的にこういうことしてるわね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:44.28ID:rb4yujLcF
一時期はあの羽生と肩を並べたのにどうして
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:31:53.60ID:3WmQgz5u0
言うても思い出1期とはいえA級に上がった棋士だからな
ただのにぎやかしの棋士とは違うんだけどな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:27.95ID:fHoXpnOY0
次はわいらの番らしい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:34:18.93ID:NSq/3jy2d
これは逮捕ありそうだな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:34:35.92ID:fHoXpnOY0
林葉直子ってこう言っちゃなんだがなかなか粘ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況