X



ネットフリックス入ってる奴、今すぐ来い!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:10.36ID:4Bsv5MFZ0
スパイファミリーより面白いしもうすぐチェンソーマン抜くから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:42.70ID:KkfDyw5U0
クリスティーナ・リッチよりかわええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:59.11ID:4Bsv5MFZ0
クリスティーナリッチは先生役で出てくるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:47.90ID:rregno+20
もう見てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:04.91ID:juj8F5Xo0
ネトフリのドラマ何観ても既視感が凄くて何か見られなくなっちゃったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:09.40ID:4Bsv5MFZ0
ガチで見ろ
展開がアニメみたいで面白い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:45.09ID:CYaIblRs0
会費高くて抜けるか迷ってたしこれちょうど良いな 継続しよう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:49.22ID:ypEWcok40
ウェンズデーちゃんが可愛すぎてつらい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:54.13ID:4Bsv5MFZ0
マジでおもろいから今日本でも話題になりつつある
今見とけば梨泰院クラスみたくブームになった時に古参ぶれるぞ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:56.36ID:iewwH/jA0
日本語吹き替えあるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:05.96ID:CYaIblRs0
作業しながら見ること多いから吹き替えありがたいわ ウォーキング・デッドも吹き替え追加してくれねえかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:34.75ID:PjTCAINg0
うそンゴおもんないンゴ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:04.23ID:4Bsv5MFZ0
吹き替えあるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:36.70ID:iewwH/jA0
サンドマンはおもろかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:39.02ID:clFXYILR0
どんなストーリーかネタバレしてくれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:45.90ID:4Bsv5MFZ0
>>14
面白いしかわいいぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:16.21ID:Va0rWbhd0
>>13
ウォーキングデッドの吹き替えはHuluが独占しとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:17.27ID:iewwH/jA0
>>15
じゃあ見るわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:18.15ID:pCrgYB6va
サスペンスか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:29.42ID:Nka7EQH/0
一応見るけどネトフリオリジナルのこれ系は大体硬派風のチープな子ども向け作品なイメージやわ
ほんまにおもろかったのマインドハンターだけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:37.52ID:5eYlcgssM
シスター戦士みとるから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:31.78ID:msCi5zgK0
ペプシちょっち面白そうだった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:33.68ID:4Bsv5MFZ0
>>17
最強のつよつよ陰キャ美少女が無双する
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:12.37ID:4Bsv5MFZ0
>>19
アダムス長女のスピンオフやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:31.79ID:CYaIblRs0
>>20
どういう契約なんだろうな 声優囲ってるのかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:33.35ID:msCi5zgK0
>>26
ストシンかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:44.99ID:7/Cvulzk0
>>22
謎解きメインやね
あとキャラ萌え
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:35.62ID:Va0rWbhd0
>>23
ハウスオブカードのシーズン2までとベターコールソウルは神ドラマ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:38.45ID:tehFenua0
>>23
アダムスファミリーのスピンオフな時点で本格派を期待したらアカンやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:18.43ID:CyVdpI5w0
アダムスファミリーと関係ある?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:42:51.72ID:18CNVk1Ia
なんか動画終わった後の広告で見たやつやな
面白そうやとは思った見てないけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:01.30ID:kND8cFIX0
ウェンズデー役のリアルが雰囲気違い過ぎ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:05.65ID:loHY/4mUa
アメリカンホラーストーリーの出来損ないに見えるし
これ広告多すぎて見る気失せるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:26.94ID:2kf9gWFgM
>>23
わかるわ
パッと見の雰囲気は大人向けかと思いきや内容がめちゃくちゃ子供向けなんだよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:04.55ID:WxouaxVq0
最近の洋画洋ドラは黒人ゲイレズ義務がうざすぎて見る気がしない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:17.34ID:kND8cFIX0
>>34
エママイヤーズちゃん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:52.54ID:SNZkaAOia
ネトフリで見ていいのはアナイアレイションくらい
オリジナルにいいのはない、アニメが頑張ってるけど他は要らない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:54.56ID:OIHITJDUM
ネトフリオリジナルだぞ
いつものステマや
昔はネトフリオリジナルが面白いとなんJでよく言われてたけど9割つまらんかったし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:59.44ID:rregno+20
>>36
アメホラシーズン9からクオリティー激落ちくんじゃない?
ストーリーズはまあまあ見れたけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:05.97ID:kND8cFIX0
>>10
実際はお猿さんみたいやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:12.66ID:CG8BV6340
アダムスファミリー全く知らんけど楽しめるんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:20.71ID:kP9EQEzTa
>>43
ザクラウンだけはガチや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:04.21ID:4Bsv5MFZ0
>>37
アメリカンホラーストーリーとは全然ちゃうわ!好きだけど
ブライヤークリフ編が最強やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:58.43ID:Yok3uKW40
>>40
オタクはおとなしくアニメだけ見とけ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:02.20ID:u/y3RrEUM
ウェンズデーちゃんみたいなちょっとガイコツっぽいというか目がギョロッとしてて顔の肉薄めで骨格出てる娘すこ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:23.15ID:kND8cFIX0
>>43
わかっとる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:41.91ID:4Bsv5MFZ0
>>46
ワイはアダムスファミリー1ミリも知らんがおもろかったで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:47.84ID:59aiEyO7a
元カノにそっくりでなんか萎えるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:49.89ID:PYYmkX4yC
なんやこのアダムスファミリーはと思ったらアダムスファミリーだった
観るわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:32.49ID:4Bsv5MFZ0
>>44
サラポとジェシカラングいないんやろ
おわっとるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:07.78ID:bQU3qyA/0
>>53
ブサイクなジャップ女が白人にそっくりなわけねえだろガイジ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:19.50ID:CYaIblRs0
ストレンジャー・シングスおもろかったけどな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:23.57ID:zudGSCXea
>>56
元カノはスウェーデン人やぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:01.92ID:8sElrHxQ0
アダムスファミリー見てなくても楽しめる?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:11.03ID:x6eAzCsM0
クリスティーナリッチかわいいよね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:27.94ID:Nka7EQH/0
>>31
ハウスオブカードとベターコールソウル見るわサンガツ
ブレイキングバッド途中で寝てもうたから不安やけど
西部戦線異常なしってネトフリオリジナル映画良かったで
>>32
そうなんかほな見んとくわな
>>38
なんかもうキツいよな掛け合いとかが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:22.41ID:Va0rWbhd0
>>62
ハウスオブカードはマインドハンターと同じデヴィッド・フィンチャー制作総指揮や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:19.63ID:0G/2UfdB0
>>60
アダムスファミリー知らなくても全然OKだった
むしろ知らんほうが楽しめそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:58.28ID:4Bsv5MFZ0
>>61
先生役で出てきたがおばさんなってたで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:24.88ID:Va0rWbhd0
>>63
あのLOSTみたいなやつか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:28.62ID:aJNTU9DBM
殺人事件が起こって探偵ごっこしてるだけの話
お前が犯人だ→違いましたのループ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:26.64ID:Nka7EQH/0
>>64
マジやんけこれは期待できるわマジで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:43.68ID:mgM9e5Pq0
アダムスファミリー?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:02.69ID:hknf8AiH0
ええやん
今夜見るわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:57.10ID:Va0rWbhd0
>>38
The 100ってドラマがガキ向けすぎてキツかったわ
大人パート以外見るに耐えんのに大人どんどん死んで最終的にガキパートしか残らなくなった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:59:05.48ID:NJxgjHU40
そりゃthe100ってティーン向けドラマなんだからそんなもん見てガキくさいとか文句言う側がおかしいわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:59:54.45ID:YIeBXpIqM
アダムス・ファミリーって有名だし評判いいから映画見たけど子供向け映画だった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:00.64ID:Va0rWbhd0
>>73
海外ドラマ好きのおっさんが持ち上げてたから見たんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:08.67ID:Z1oaRQs10
ケツアゴ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:03:31.67ID:KkfDyw5U0
アダムス・ファミリーて元々は日本で言うサザエさん的な漫画やったらしいやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:04:30.20ID:h3ch14Mc0
ダーマーおもろかったわ 実在の殺人鬼の話
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:04:41.26ID:My1jXrrsM
面白いって言われてる海外ドラマで面白かったのプリズンブレイクだけだわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:33.46ID:w0z83+Nn0
>>79
懐古ジジイやん
今見たらつまんなすぎてびびるわ
引き伸ばしばっかだし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:06:16.33ID:Va0rWbhd0
>>79
プリズンブレイクはシーズン1だけやったな
24の方がまだ見れた
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:06:49.91ID:eex5UeJr0
アダムスファミリーおもろいよな
ウェンズデーすこ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:08:46.60ID:azxBdN9M0
ネトフリは実際見てみれば面白いのもあるけどあらすじのせいでクソほど見る気にならん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:09:32.03ID:4apeqVNN0
期待して見たんだけど最初のピラニアがピークだったわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:09:50.29ID:KkfDyw5U0
エッジランナーズのためだけでもネトフリ1ヶ月分の価値はある
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:10:00.82ID:9OQfrXni0
>>1
馬鹿でもわかるだろ、面白いの
見ないやついるのかよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:10:53.25ID:9OQfrXni0
マジかわいい、無表情でたんたんとしてるとこすこ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:00.13ID:jSPH4oSd0
スパイファミリーより面白いと言われても面白そうと思うやついないのでは
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:01.33ID:8CF2aF+N0
映画観れる集中力があるの羨ましい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:18.02ID:F1MF1WNM0
12月配信のストーンオーシャンだけのためだけにいま生きてる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:55.78ID:kkLU62pyd
クリスティーナリッチが強くて見られん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:04.93ID:Va0rWbhd0
>>91
6部は一気見が向いてるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:43.83ID:SLiAhwS6M
みたいわぁー知り合いのイギリス人もうおおおおおお!ってメッセージくれたわ
みんな興奮してる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:48.24ID:kND8cFIX0
もっとsinnerみたいなややこしいの見たい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:16:04.99ID:LG1gpGCta
これおもんなかったで高校生までなら楽しめるんちゃう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:17:16.47ID:q+GgOvqp0
エロい?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:17:26.20ID:LQemHV8Y0
>>95
あれ面白いのシーズン1だけだわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:17:30.58ID:SLiAhwS6M
名前がええよな
誰でも知ってる単語
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:18:16.54ID:4/+awmO4M
アダムスファミリー見たことないがええんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:19:53.00ID:t5uIZhi60
>>100
なんか変な一家くらいの認識さえあればオーケーやで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:21.05ID:i0MqwSqt0
>>1
つまんなそー
量産型やん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:28.98ID:7CtKRo/H0
見たけどこんな幼稚なので楽しめたのなら羨ましい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:38.92ID:mjBac20t0
アダムスファミリー好きなんやけどアダムス要素出てくる?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:54.40ID:9OQfrXni0
>>103
見て文句書くやつは負け組なんよw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:09.75ID:8hOi7Byo0
これ見たけどおもん無かったわ
imdbでもクソみたいだったってレビューばっかやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:49.87ID:lOZgjKvga
この少女が黒幕みたいなオチじゃねえだろうな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:54.97ID:Va0rWbhd0
>>106
IMDbレーティング8.5やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況