X



若者「せわしい街の感じがやだ」田舎へ移住する若者が急増中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:10:33.33ID:WuxV+Dip0
東京で稼いで田舎に移住する若者が増えてるらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:09.60ID:M2efdrO3d
やだやだ矢田亜希子
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:24.90ID:BNN9RDbZ0
君がいればそれでもよかったんだろうけどね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:13:09.93ID:OnSL+dOp0
ほえー
まあわかるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:13:40.92ID:UouFimGw0
嘘つけ車買う金なんか無いだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:13:42.16ID:muJQNrQ4a
田舎(神奈川埼玉千葉)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:14:24.23ID:k7BLWpYZd
東京で稼ぐ必要もなくなってきたしええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:14:54.40ID:NQGA1lfj0
B'z
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:15:20.97ID:f+Vr93lAr
福岡に引っ越してみたわ
まぁのんびりよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:15:47.17ID:HwhKNlDfd
本音は田舎とかやないねんな
都会にも田舎にも住みたくないだけ
死にたいねんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:17:20.31ID:D0/FmBcO0
君がいないと生きられない(激寒ラップ)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:18:06.23ID:y34mpIyo0
田舎は田舎でせわしいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:18:10.09ID:PNsseisC0
自治会に参加しないと大変なことになるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:18:54.14ID:y34mpIyo0
それと消極的な理由での移住は失敗するんちゃうか?何か明確な石や目標がないと厳しいんちゃうか?都会から田舎に限らず田舎から都会でも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:50.64ID:NoJVGuc90
田舎レベルに依るやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:38.98ID:3316F1gA0
「途中の人」はええな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:53.88ID:ta9JfH4Oa
金があるなら田舎で片手間に農業やりながら生活したいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:22:25.23ID:0RmbSaIga
「要らない何も」…モノにあふれた都市生活に飽きる若者
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:23:09.77ID:k+Ih/23s0
(そしてワイはつぶされる)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:23:24.93ID:8H51AWGud
田舎(チェーン店あり、駅は有人、関東)

イナゴの味知らなそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:14.34ID:AmZHbS4n0
イントロ長いねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:42.88ID:ka3O+ws9p
B’zの歌詞って、基本的に都会暮らしに疲れたとか馴染めない田舎者目線だよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:28:44.12ID:+yuCO9hA0
東京でボッチ賃貸電車奴隷のまま一生を終わるよりは大正解!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:34.65ID:lITsVtiqa
Uberが届く時点で田舎じゃねえからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:46.70ID:f+jgpWCF0
都会では自殺する若者が増えているからしゃーない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:09.76ID:WzdbUPsda
田舎民やが毎朝満員電車乗って通勤通学するとか考えただけで鬱になるわ
これまで車通勤で12分超えたことない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:27.29ID:cPVpMu51r
結構前もそれで田舎生活に憧れて〜で家建てて速攻都会に戻るの流行ってたな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:39:50.22ID:VAP0MBXLd
夢に向かう交差点?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:41.58ID:FurjyzDzM
インターネットの発達で物理的な集積の利益はの影響は低くなってるから自然な流れではあると思うけどね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:49.49ID:BKK0ZCqQd
>>25
稲葉自体がそんな自分を自嘲しているからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:41:04.80ID:emgxGc9K0
欲しい気持ちが暴走し過ぎて
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:41:29.18ID:lZ9jBX6K0
陰キャ引きこもりのワイからしたら都会のいい所は無い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:41:55.49ID:9owTbH5ca
適度な田舎が1番良いぞ
ちょっと電車乗れば街中みたいなとこに行けるし、住むところは周りになんもないくて静かやし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:42:19.58ID:G/2WRk6p0
地方都市で年収900万あるけど上位層勝ち組だよ
めちゃくちゃ楽
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:45:05.43ID:pSduINed0
気候のいい瀬戸内海でしまなみ見ながら過ごしたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:48:30.64ID:pUKX+wj0M
逆にクソ田舎から都会に引っ越したわ
田舎は閉鎖社会すぎる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:57:10.10ID:H3lFlLH00
クソ田舎の地元なんか死んでも戻らねえと思ってたけど最近帰るのもアリな気がしてきた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:57:29.68ID:k7l/LlSSp
途中の人はいいねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況