X



コロナワクチンで去年より2万人も多く死亡 ワクチン打った人オワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:23:48.72ID:JqV4jNVfp
ワクチン接種と相関か。不気味な22年2月の死亡者数の激増

22年の月次人口動態統計速報を見ていくと、
21年よりも死亡者数が激増しているのがわかります。
22年は8月までの累計で、すでに死者の増加数が戦後最大です。とりわけ、22年2月は、21年2月に比べて約1万9000人も、死者が増えていました。これは、極めて“異常”な数値といえます。

高齢化が進んだ日本では毎年、死亡者数が増加しているのですが、
それでも、月平均で1500~2000人ほどしか増えていません。
ということは、22年2月には、高齢化以外の原因で、
死者が1万7000人以上も増えたことになります。
東日本大震災による死者は、約1万6000人なのですが、
それと同規模の「激甚災害が発生した」と考えなければ、理屈に合いません。

https://president.jp/articles/-/63781?page=1
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:09.44ID:sjWRzdn30
グエ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:19.18ID:JqV4jNVfp
やったぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:26.46ID:JqV4jNVfp
ワクチン打たない
勝った🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:37.22ID:JqV4jNVfp
打たなくて良かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:20.73ID:JqV4jNVfp
死んだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:21.49ID:gOYUG6/j0
ワクチンは2月以外でも沢山打っとるやろ
他の時期ではどうなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:54.53ID:1kASkb9M0
僕打ってないから勝ち組だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:26:28.18ID:cpewwhz20
世界的に人口過多が今後の大問題なんだから間引くしかねぇだろ
でも銃で見境なくぶっころなんて出来ないだろ
「ワクチン三年殺し」
最高の方法じゃねーか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:26:34.02ID:JqV4jNVfp
打ったら
打った前に
戻らないんだなー🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:46.32ID:YbOrwMMva
それだとお上のやることを疑う奴ばかりが残る事になるんですが
闇の政府がやることとしてリターンが無さ過ぎじゃないですかね…?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:28.66ID:TOb95szK0
コロナで死んだだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:31.49ID:oMcT2FJzp
打たない勝った🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:35.42ID:Aw3VBxUGa
ワクチン打ったからって外出て遊び回る奴が多いからやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:29:48.79ID:hdsF76RXH
熱が出れば副反応
死ねば因果関係なし
怖すぎ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:39.51ID:ci4+2WQpa
馬鹿か老人だけを殺す
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:31:10.35ID:XN2zxYCp0
打ったその瞬間に倒れて死亡くらいじゃないとワクチンでの死と認められないんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:31:38.19ID:h3vuHhdoM
こないだba5対応版を打ったけど一番きつかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:40.62ID:PxcKxqcE0
薬害だろこれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:02.30ID:B5SUXOgRa
天皇陛下が接種してるからな
上級国民が接種を避けてるなら危ないのかも知れないが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:27.35ID:JgiUvCeF0
打たないのが正解やったか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:45.56ID:O+cc/BN4M
明らかに増えてて草
ワクチンパンデミックやね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:36:01.88ID:vtFZzLYA0
どちらにせよワクチンで感染激増してるからこれワクチンで増えたと思っていいぞ
ワクチンは感染を増やす
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:36:16.51ID:+lblsRloa
あんなに短期で作れるワクチンと、ジョコビッチの打たない精神を見れば普通は打たんやろ。体が変わるくらいならジョコビッチはやりたくないのさ。
金絡みよ、ワクチンは。身内みんな打ってないが重傷者なし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:37:30.16ID:uw8g3EXD0
>>25
お前は3年掛かりで作った塩野義催奇性ワクチンを打て
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:38:51.01ID:+lblsRloa
>>26
意味がわからないね。まずは待ってから考えれば良かったしPCRも不確かだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:39:32.26ID:B6rKJX9u0
震災越えの戦後最大の超過死亡者を舐めるな😡💢
これからが本当の地獄や😡🖕
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:43:37.54ID:lhygTV1ir
地球にとってのワクチンやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:45:26.57ID:DadBZ2rl0
>>21
上級の定義が既にな
日本を代表する上級医者集団は「薬害とか言っとるのは反ワク」って主張やし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:46:50.02ID:7I9JfWxi0
自分が理解できないものは悪って発想がすごいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:46:54.85ID:oUaHiOkI0
なんか最近ツイッターでよく見かけるけど、また反ワクが流行ってるの?それとも反ワクが正しかったんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:47:44.59ID:+lblsRloa
ワクチン打っても結果これなら意味なかったのは明らかだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:48:31.38ID:+r7QoOaz0
>>32
人に打たせて自分は打たないのが正しい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:31.11ID:6fiH7LjSd
もう“選別”は始まってるんだよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:56.23ID:67lKtD9P0
コロナで死んだ分との見分けつかねえだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:51:10.58ID:5PGUdFdx0
治験の結果は長い目で見ないとな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:52:11.08
年寄り減らすために61歳以上には毎日打て
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:42.22ID:bJRhyXj50
>>32
反ワクってより言うなら疑ワクやな
実験体さんたちのお陰で統計取れた結果ワクチンやべぇってのが分かったってだけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:57:23.78ID:COBn/5gAp
ワクチン
打たない
勝った🤗
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:33.00ID:3/DiwrjJp
アメリカさんとの約束守らないといけないみたいだけどそろそろ対等になるための努力したほうがいいんじゃないか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:08.86ID:fhOnA/kH0
なあそのうち打つつもりやったけどもう打たんくてええよな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:57.78ID:H3EzE5H50
もっと死ねや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:01.84ID:MQqvTmscp
>>42
第5種
に引き下げで
インフルエンザ並みになるので
打たなくていい🤗
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:05:15.77ID:7I9JfWxi0
>>42
インフルとの合併症怖いからインフルワクチンは打っといた方がええで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:05:21.49ID:fhOnA/kH0
>>44
な、もう打つ気無くなってるわ
こりゃワイもノーワク反ワクの仲間入りやね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:22:53.31ID:AOiApnPO0
>>42
まだ打ってない時点で反ワクや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:24:00.77ID:gLuoOcnf0
ワクチンとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況