X



【悲報】バチャ豚チーズさん自分を障害者だと認知できていない模様wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:46:35.75ID:pxhEIOJzd
163:風吹けば名無し:2022/11/28(月) 07:42:11.47 ID:0YhOmkpua
コンテンツを楽しめないやつの方が脳の寛容性が低くて知能が低いんよなあ
楽しんでるやつを否定する奴はさらに終わっとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:24.03ID:M+C/md4K0
効いたんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:36.28ID:pq6LrhEv0
金出して絵に喋ってもらって射精してるカオナシ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:46.74ID:pxhEIOJzd
162:風吹けば名無し:2022/11/28(月) 07:42:11.33 ID:WaOX3or80
そもそもVtuberとしての自分と中身は全くの別物って考えなだけだろ
ホロライブのキャラとしては恋愛してませんってだけの話


これとか知的障害者やろ...
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:48:15.37ID:pxhEIOJzd
>>2
チーズ!w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:48:57.98ID:pxhEIOJzd
>>3
これで自分は賢いと思ってるらしいでw
爆笑やでほんま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:05.08ID:BNFSa/3Sa
いや草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:16.99ID:4TsjyOd/a
>>1
自分のことは否定してなくね?
自分よりもひどいって言ってるだけで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:20.41ID:FuTOHVzsM
よくわからんのやけどユーチューブでコメントせずに5ちゃんで実況するのってなんか意味あるんか?ユーチューブのが盛り上がったほうが利益になるんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:25.52ID:JXOvaM2Q0
>>4
じゃあなんでるしあは引退したんや……こいつらすぐ嘘つくよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:44.97ID:B6SVK3vt0
ブイチューバーってなにがええんや?
普通の実況じゃダメなんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:46.71ID:NCkJICL90
>>1
効いてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:01.80ID:6MAhWp+M0
>>4
ゾッとするわホンマに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:33.71ID:pxhEIOJzd
>>12
ギュウッ!w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:36.12ID:IRq+r2cpp
楽しんでる奴を否定とか普段からチーズさん達も同じようなことやってると思うんですが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:52:17.12ID:R6EuETme0
なんやかんやでみんなVtuber好きなんやな
ワイはどうでもええわ
サッカーと同じで興味がないから人気でも不人気でもどっちでもええ
叩いとるやつは叩きたいだけの煽り厨やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:52:24.19ID:Lf272Qjf0
>>16
V見てる側やけどこれは確かにそうやなw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:04.98ID:NaUQaSUoa
やっぱバチャ豚って障害入ってるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:13.24ID:6MAhWp+M0
>>17
キモいから叩かれるだけやで?w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:54:07.55ID:B6SVK3vt0
実況スレ覗いたら宗教みたいで怖いわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:54:08.37ID:21z8RcKW0
バチャ豚きめぇww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:54:20.79ID:yPa/CRLt0
でも女の子と話してるみたいで楽しいんだよなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:54:34.49ID:Pr7e3ab0d
>>17
うーんなんか君チーズ臭いなあw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:54:50.81ID:tg2uBVs90
>>19
普通に発達障害やで
オタクのみんなが発達障害ではないが
発達かギリ健は100%オタクになるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:55:01.57ID:MF7PiFV/0
>>11
ワイは加藤純一とかピザラジ見てるわ
普通に面白いし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:55:32.82ID:uGcLq+200
>>27
加藤純一ってマジで凄いよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:56:15.35ID:6MAhWp+M0
>>27
障害者やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:57:50.57ID:utYPYyTea
どこのスレや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:58:48.21ID:4u8RVQPr0
>>27
ピザラジは麻雀とか人狼おもろいから定期的に見とるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:59:37.13ID:/JAdXLRp0
>>17
スレ伸ばすためにはアンチと信者をバトらせるのが一番手っ取り早いからや
典型的なアフィカスのやり方やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:59:45.38ID:70ON1M5/d
>>22
ガイジだから定型分で鳴くことしかできないんやろなw
しかも本人たちは高尚なもんだと思ってるという異質さ
ただの障害者専門キャバクラなのにw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:50.38ID:70ON1M5/d
なんjに立ってるvtuberの実況スレとかガチで気色悪いしな
知的障害者しかおらんやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:02:16.13ID:87uUjZxh0
V豚は障がい者だからね
絵に発情してるとか🤭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:04:54.51ID:m7oiQaRMa
わざわざスレ立てとか効きすぎやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:06:02.66ID:DKrXrqIPd
>>37
チーッ!w
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:14:43.92ID:fCW9BCFWM
>>21
どっかの知らないV tubaがラーメンとコラボしてV野郎ラーメンって名前だけどV豚野郎ラーメンの方が良くね。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:19:35.96ID:5I+qH6kLd
vtuberとかあんま見よらんからわからんのだけど嫌いなら見なきゃいいだけなのにわざわざ叩く理由って何?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:21:57.14ID:VIJr47zJ0
反論できないからここに持ってきたんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:07.88ID:ybGnPSK/0
>>41
アンチのTwitterアカウント見に行くといじめられてたり家庭環境がおかしかったりするんだよな
自分の気持ちを紛らわす為にとにかく叩けるものを探してるんだと思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:57.51ID:mK4Fuw350
悲報、チーズ、絵に恋してしまう…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:56.84ID:u6/B+MkY0
チーズって乳製品ってこと知らなそう
冷蔵庫開けてチーズに悪態ついてそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:37:10.43ID:MIaXbDlV0
>>45
障害者同士の会話で何がなんやら分からんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:37:15.04ID:2rU9oc0La
撮り鉄にしろvしろ叩いてる連中ってカ結局は
陰キャ趣味を共感性羞恥で叩いてるだけの陰キャ
なんだよな

その手の連中って環境破壊やら不法侵入しまくりの
釣りやバーベキューとか絶対に叩かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況