X



親のせいで532年引きこもってるワイ「ごめん、このままだと人生詰むけどどうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:06:13.00ID:hm1QJVrr0
おーい、親と環境と運に恵まれなかっただけの地頭の良い有望な人間が詰んでしまいますよー
日本政府どうすんのこれ
こんなんじゃ政治が存在する意味ないだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:06:30.79ID:hm1QJVrr0
ちなFPSは得意
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:08:17.84ID:39wZzX6P0
人生じゃないから大丈夫
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:08:22.14ID:M5TGYM9Oa
大妖怪に片足突っ込んでるからええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:08:34.33ID:/RT3jG8Mr
人生には親と環境と運が必要だからどんまい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:08:43.90ID:hm1QJVrr0
>>5
どうすればええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:28:10.22ID:wr5nPSqi0
>>4
ぬらりひょんになる修行中なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:30:08.34ID:ARrDsR/p0
時代の生き証人だからセーフ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:33:54.28ID:wr5nPSqi0
>>9
それや
ちょっと近代史勉強して「ホントはこうだった」って逆張りしまくった本書けば売れるやろ
ベストセラー間違いなしで喰っていけるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:48:09.25ID:B2iv+dBja
532年とかクソガキやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:34.77ID:GMjkF7wUM
親のペットとして生きてるニート
ほんとうらやましい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:56:43.74ID:seHwFhir0
神話やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:59:54.71ID:JFapRJ/f0
引きこもりって封印やろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況