X



【悲報】同窓会の女←めっちゃ可愛くなってる 同窓会の男←変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:06:59.62ID:2cDT9eBmp
なんでなんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:07:33.32ID:qEFUUwi/0
趣味でもお絵描き続けてたら上手くなるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:08:22.16ID:EWWTYSu+H
男もカッコよくなってるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:09:19.54ID:tw/DsALqp
>>3
別に
昔かっこよかったのがそのままかっこいいだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:05.11ID:FhPxxT/Er
童顔でかわいかった男がなんか老けて不細工になってるのはある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:44.30
あーはいはい
まんさんすごいまんさんすごい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:13:11.61ID:TNLsjJp3a
おしゃれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:13:51.68ID:b+K5Sr1S0
まんさんはお化粧おぼえますし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:14:03.85ID:I5+VZ6ki0
Twitter@kyuukyokunomu←女に飢えてるらしいからネカマで誰か誘ってあげて🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:20:03.29ID:8txJVDCMa
同窓会とか絶対行きたくないけど誘われた上で断りたいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:21:33.64ID:JnTNkt990
同窓会の会場到着

俺「(友達来てないし気まずいな…)」

同級生A「うわ、俺の奴来やがったw」
同級生B「あいつ死んだって聞いたけど何で生きてるの?w」

俺「(何か変な視線を感じるな…)」
同級生C「おい、俺。久しぶりだなwお前そんなキモい顔でよく来れたな?w」
俺「え、あ、ああ。俺は相変わらずだよwww」
同級生C「なんか皆、お前がキモ過ぎて気分悪いらしいんだわw」
俺「え?」
同級生C「お前空気読んで帰れよw」
俺「え、え、何でだよwww」
同級生たち「お前キメぇんだよ!消えうせろカスw」
俺「……」

こうして同窓会から帰ってきました
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:22:12.92ID:+vOn68yf0
風俗やイオンで30台女みても全然興奮しないが
同級生の30台はめっちゃ興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況