X



配送ルート4週間経っても覚えられないワイにかけてあげたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:21.08ID:VMuJO4340
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:22:02.26ID:xj2zZzFc0
あんぜんうんてんしてね!🥺🤲💕
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:26:16.49ID:Bm/QdR5xa
ルート運送って方向音痴のワイでもできるのかと思ってたが
そうでもないんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:27:56.92ID:FN8M3wan0
何軒ぐらい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:34:55.04ID:VMuJO4340
>>4
70くらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:36:22.99ID:xMSDuMFF0
ナビは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:46:27.08ID:er+anhG00
>>3
方向音痴とか以前に近郊ルート配送やと1日何十件とかやからやろ
憶えなあかん量が単純に多い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:47:44.33ID:Bm/QdR5xa
ルート配送って10件以上あんのか
ワイには無理やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:49:34.56ID:Bm/QdR5xa
若いころは運転するだけで金貰える仕事につきたいなあ
と考えた事もあったが
今仕事で人の送迎をすることがあるんだけど
正直車の運転好きじゃない事に気づいた。
どんだけ気を付けても怖い思いすることあるし眠いときめっちゃ危ないし。
ドライバーで食っていけるのって才能やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:51:31.29ID:ISSHL29na
教えてもらった道より効率いいルートで終わらせて2時間くらい昼寝してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況