X



別に悪いの吉田だけじゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:56:55.97ID:ckxRFqZKa
全体的につまらない試合だったよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:58:55.61ID:4CYzqCZTa
つまらない以上に油断と下手が混ざった試合
俺が下手という資格がないにしてもそう見えるような試合だったのは事実だし油断の点ではパスミス、バックパス、消極性から見てとれる
選手も悪いし森保も悪い
もうあんな代表の試合はみない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:00:27.57ID:ckxRFqZKa
識者に聞きたいがなんであんなにスピード遅くて消極的だったんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:02:43.56ID:N6CBfZj50
舐めプしてクソみたいなカス選手使う森保が悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:05:26.03ID:4CYzqCZTa
>>4
これに尽きる
そのカス選手も舐めプしてる始末
冨安はまあ要らなかったにしても伊東三笘南野遠藤あとはまあ浅野でがっちり潰す形で先取2~3点、そのあと体力温存であのカスに変えるなら分かる
本田か俺か、あるいはそのへんのなんJ民が現地に居たら冗談抜きに勝てた試合
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:10:01.54ID:ckxRFqZKa
もう一つ聞きたいんだがなんで温存したん?
普通にこの試合全力で二勝した方が楽じゃね?
その時点で進出決まる可能性もあるよね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:11:38.26ID:4CYzqCZTa
>>6
「演出」だよ
森保は最初は0-0だけど後半に何点も取ることで日本の可変性の圧倒的な実力を世界にアピールしようと舐めプしたんだよ
マジで狂ってる
練習試合じゃねえんだからさ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:12:25.08ID:jSQ4AO+Lr
日本とコスタリカってFIFAランキング何位なんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:15:14.28ID:TNLsjJp3a
途中からしか見てなかったけど、
ディフェンスがパス回しまくって攻撃のチャンスうかがう
→攻撃できたらフォワードが突っ込んでいきゴール前でコケる
の繰り返しやったな
特にパス回しはダラダラやっててラインも下げまくりで
キーパーまで使ってやってるのはイライラした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況