X



ドイツにまぐれで勝って調子乗ってるジャップが見事にボコされてるのは見てて痛快だったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:01:07.58ID:EUhGiLGMd
わかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:01:38.48ID:BzEdmOnl0
負ければテレビの報道減るから早く負けて欲しい
鬱陶しいねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:02:02.59ID:rPa5aN2Xd
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:03:23.09ID:BzEdmOnl0
>>4
ついてるやろ
逆についてないテレビあるなら教えろ知的障害者
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:05:34.24ID:GTCrWvcba
さっさと予選落ちして欲しいわ
近頃サッカーの話題ばっかりでウンザリする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:06:56.44ID:IZscET4l0
>>4
アスペやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:07:08.47ID:Tmb7oK/ba
やはりいつもの森保なんだよ
選手にしろ悪い部分はたくさんあった
パスワークやシュートが全然機能していない試合だった
守備にも乱れが出ていて、ドイツに勝ったからといって気を緩めたら大惨事になるのは当然だから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:08:03.59ID:pycABKM90
また非国民スレか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:08:52.36ID:/Y5ATAKz0
>>7
通常の話題でも大したこと取り扱ってないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:09:00.49ID:KehB/Dwd0
ドーハの悲劇がドーハの奇跡どうのこうの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:11:14.37ID:MZGXGHyb0
ドイツ戦で運を使い果たした
もう元の森保に戻っただけ
重要な試合なのに、格下のオマーンやカタールに負けます
ホームで戦力的には十分なのに、五輪でメダル逃します
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:11:37.36ID:Tmb7oK/ba
上田、堂安、鎌田が全然機能していない
シュートも満足に打てないのは問題外
焦りもあったんだろうけど、それ以上に選手と選手への連携が機能していない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:12:03.90ID:VlXY39iFM
日本のサッカーって注目されると弱い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:12:16.12ID:Bj7iPjY10
神采配でもなんでもなくただのまぐれだった
こんなに早くバレるとは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:13:14.82ID:kD64c8TT0
予選リーグ通過などとその気になってたジャップの姿はお笑いだったぜ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:13:26.10ID:bOlGZEgpa
なんJってサッカー実況スレ立ってたん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:19.27ID:3LyWCP7m0
>>20
Gで立ってる
ここは陰キャ無職が取り残された負の巣窟
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:12.58ID:bOlGZEgpa
>>21
なんJやってる奴って大抵はGとJ行き来してるんじゃないんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:06.19ID:/Y5ATAKz0
否定してる奴は数日前まではドイツに勝って浮かれてる連中でもあるというね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:12.66ID:3LyWCP7m0
>>22
もう面白いお兄ちゃんは帰ってこないよ
わいもG一本にしようと思ってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:34.18ID:a9SjIAnP0
>>20
普通に立ってたで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:21:12.97ID:Fxs3jvHC0
まぐれ勝ちって罪深いな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:22:39.10ID:bOlGZEgpa
>>25
サンガツ
流石にワールドカップともなればなんJでも実況してるんやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:26:21.73ID:UM0xDIvS0
まあ結局ネトウヨやってるのって現実から逃げて社会が嫌いなだけだもんな
因みに勝った時「他人ノー」とか言って否定したよな?
で何で赤の他人の敗北で喜ぶんそれで?

知的障害だからやねぇ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:26:32.02ID:TNLsjJp3a
ドーハのぬか喜びにでもなるんやろか…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:30:10.06ID:toDQ7ms40
>>9
宮脇咲良ってレベチだな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:30:32.51ID:lZ9jBX6K0
自分の国に帰れ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:33:46.67ID:YwuJFZ7ud
騒ぎすぎてたから負けて良かったわ😊
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:37:20.08ID:vZcSt3Ycd
>>4
きっしょ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:37:38.55ID:ZOfrUSab0
なんでパヨクってサッカーそんなに嫌いなんやろ
日本が活躍してたり褒められたりするような出来事でもよく発狂してるよね?
どういう育ち方したらそんなやべえ存在になるんや?
撮り鉄よりも理解できんのやけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:38:32.28ID:4APn2j+dd
>>34
口くさそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:41:13.10ID:WQaB3ahl0
>>34
まあサッカー勝とうが負けようがどうでもいいからそれに話合わせる為に見るの鬱陶しいからなくなってくれた方が助かるな……
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:42:25.70ID:2WKoEftg0
サッカーファンって頭悪そうな感じするよな
ワイだけか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:43:22.30ID:r48R90fWr
パヨクは人生で一度も褒められたことのないような底辺爺ジジイがなるもの
悲惨な自分と対極なパリピノ多いサッカーとか嫌いやねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:44:16.26ID:BzEdmOnl0
>>36
わかる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:46:14.72ID:3/XWM3+Oa
ツイッタだと掌返しがトレンド入りしてるけど
こういうひねくれたスレってほんまなんjらしいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:46:23.40ID:/Y5ATAKz0
>>37
ウザいと思ってるコンテンツの大半はミーハーなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況