X



ワクチン未接種ワイ 完全勝利にてほぼ毎日でてくるワクチン薬害ニュースで飯が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:28:41.50ID:ju1j9raf0
これって勝ち組だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:29:28.52ID:CVOPLCLE0
ワイン家庭もワイ嫁双方在宅やから打たなかったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:30:11.14ID:FosgLsUYr
未接種なのになんでそんな興味津々になれるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:30:59.53ID:/3E931XX0
ワクチン未接種ワイ
ネットでは未接種者を反ワクと煽り立てる😊
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:31:44.45ID:goZtZkNH0
ワクチン打ったことで死んだことがことさらにセンセーショナルに取り上げられるけど、実際はワクチン打ったことでコロナ防げたケースの方が遥かに多いんやろな
それらは数字に出ないから実感わきにくいけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:33:55.20ID:ju1j9raf0
> 実際はワクチン打ったことでコロナ防げたケースの方が遥かに多い

まあ接種者はそう思うしかないわなw
ワイはあのワクチンにそんな効果があるとは思えない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:34:46.46ID:ljlmcv9R0
最近よく報道してるな
隠すのは無理だと諦めたんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:36:34.42ID:/3E931XX0
薬害の歴史を考えると
誤魔化せそうなケースは開示して
致命的なケースはひた隠しや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:40.87ID:4rAxyf3T0
元々自宅作業者で打ち合わせも電話やネットになったから打たなかったわ
1回打てば終わりなら打ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況