X



【朗報】ワイ、人生初のディズニーから帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:15:53.58ID:lGdqOcFZ0
そこまで興味なかったしキャラクターとかも知らんかったけど、行ってみたら価値観変わるわあれ また行きたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:17:09.60ID:qRIm8XwQ0
アトラクション乗らなくても楽しいわ🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:19:53.33ID:FN8M3wan0
シー?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:20:11.40ID:FosgLsUYr
どれだけ楽しくても帰った日は疲れすぎて二度と行きたくなくなるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:20:49.16ID:lGdqOcFZ0
>>2
夜のパレード綺麗やった😳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:21:12.05ID:lGdqOcFZ0
>>3
ランドや シーも行ってみたいやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:21:57.40ID:FN8M3wan0
>>6
シーの夜景はめちゃくちゃ綺麗やで
酒も飲めるしおすすめや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:22:14.64ID:lGdqOcFZ0
>>4
アーリーイブニングやったから疲労感はそれほどやけど一日だときついんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:23:46.00ID:lGdqOcFZ0
>>7
夜景ええな 酒はあんま飲まんやろうけど、喫煙所無いかと思ってたからあって良かったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:25:18.84ID:75RCyL3e0
ドリーミングアップ終わる前にワイも一回行きたいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:25:54.49ID:eLkUmMhB0
よかったな!
ええ思い出になったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:26:49.06ID:kGmCxyx70
小学生くらいの頃は楽しすぎて帰り泣きそうなってたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:27:19.51ID:lGdqOcFZ0
>>11
サンガツ 人生で一度は行かんとって思えたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:27:40.15ID:4QsmOfp30
なんかこういう純粋なスレ見ると心が和むわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:28:04.39ID:lGdqOcFZ0
>>13
子供の頃なら尚更やろうな ワイも切なかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:28:09.66ID:iu+MESWm0
誰と行ったんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:29:31.51ID:lGdqOcFZ0
>>15
もっと前から行っとけば良かったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:29:54.59ID:3/XWM3+Oa
子供の頃連れて行ってもらえなかったイッチかわいそう
自分の力でしあわせになるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:29:55.47ID:lGdqOcFZ0
>>17
バイトの友達複数人とや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:30:12.68ID:BCOQzDZjd
男友達と行く時のディズニーの苦痛さ半端じゃない
アトラクションぶん回して陽キャ気取るガイジがおると最悪や
彼女と2人で行くのが最高やね
ワイはもっとディズニーの住人になったつもりでじっくり見て回って探検するのが好きなのに
もし近場に住んでたら一人でたまに遊びに行ってたかもしれん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:30:32.56ID:lGdqOcFZ0
>>18
出たのは確か9時半くらいやったけど何時までやってるんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:31:14.87ID:lGdqOcFZ0
>>20
サンキューやで まあ昔はワイ含めて家族全員何故かディズニーだけは興味なかったんやけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:32:30.54ID:lGdqOcFZ0
>>22
女の子も3人おったしディズニーの映画とかもめっちゃ好きな子やったからすごい楽しめたで 世界観ええよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:33:46.40ID:hiCeDlOQ0
誰といったの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:35:24.27ID:lGdqOcFZ0
>>26
バイトの友達何人かやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:35:29.77ID:m9nxkMAz0
なんだかんだ楽しいよな😄
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:36:00.31ID:m9nxkMAz0
イッチは大学二年生くらいか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:36:27.38ID:UdZtGtRi0
すげえ昔になるけど初ディズニーで初めて行ったアトラクションがカリブの海賊やったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:36:42.87ID:lGdqOcFZ0
>>30
3年やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:17.27ID:lGdqOcFZ0
>>29
満足感やばいわ 次は朝から行きたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:39.90ID:MXqhmtnj0
美女と野獣めっちゃええよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:59.62ID:m9nxkMAz0
>>33
ええね 学生生活楽しいんでや😄👍 一番楽しい時期やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:19.93ID:lGdqOcFZ0
>>32
それ行っとらんわ スプラッシュマウンテン怖かった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:26.37ID:ZQbcy14u0
もう10年行っとらんな
疲れるんじゃ特にシー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:23.19ID:lGdqOcFZ0
>>35
映画は前にこの作品だけ観たことあったけど、映画もランドの城も最高や カップみたいなのに乗るのクソ楽しかったで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:32.80ID:lGdqOcFZ0
>>36
サンガツ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:49.10ID:uJAhiOzWd
帰る時ディズニーから出た後しばらくほんまに魔法にかかったような不思議な気分になるよな😎
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:18.38ID:orWrb+Cr0
インスタに写真うpしたい若い女がわらわらいるのが怖くて行けないわ
ワイうつったら笑うだろうし
あと自分のキモさ忘れて心の底から楽しんでるときに女に見られて笑われたときの、天国から地獄に落とされるようなテンションの激変動を味わいたくない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:48.69ID:lGdqOcFZ0
>>38
久しぶりに行くとおもろいやろな
シーはアトラクションが激しめの多いイメージ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:56.27ID:XR2TG56v0
>>22
分かるわ
もっとゆっくり風情を楽しみたいよな
「俺気遣い出来て場を回せて凄いだろ?」アピールがしたいのかやたらと仕切ってファストパスすぐ取ってアトラクション乗っちゃぁ次の列並んで、みたいな過ごし方強要する奴が友達にいてウザかったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:43:00.00ID:ZQbcy14u0
>>43
激しい言うても全然ぬるいやろ
移動距離がいちいち長いんじゃ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:43:01.23ID:lGdqOcFZ0
>>41
分かるわ ついさっきまでホンマの夢見てたような感覚やった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:44:12.58ID:pzZlq92+0
ワイは小学生の頃に5、6回行ったけど言うほど価値観変わるか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:44:19.69ID:lGdqOcFZ0
>>42
若い女の子はTikTokとか撮ってたな
でもそんなん気にせんと楽しんだもん勝ちやで!💪
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:45:21.78ID:lGdqOcFZ0
>>45
そういう疲れなんか
シーはまだ行ったことないけど計画的に進めんとダメそうやね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:46:10.52ID:NNd7FtlZa
ワイは小学生の頃1泊2日でディズニー行ったけど飽きたで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:46:36.98ID:NNd7FtlZa
ディズニーのホテルトイレとシャワーが一緒で嫌やった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:47:35.76ID:lGdqOcFZ0
>>47
ワイは変わったけどな ディズニーの映画とかも観てみたくなったし、老若男女関係なく純粋に夢見ることもたまには必要やなって思ったんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:47:36.56ID:0dXQffk/d
おっさんになると休日勿体なさすぎて行く気失せるんよな
それに夜のディズニーの空気見ながら帰る時のあの終末感というか自分が人生を消費して死に近づいた事を意識させられるような、あの不思議な感覚が怖いねん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:47:59.28ID:lGdqOcFZ0
>>50
ホテルクソ高いって聞いたわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:48:23.03ID:pzZlq92+0
>>52
なんかクレしんのおとな帝国みたいやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:49:13.18ID:lGdqOcFZ0
>>53
学生のうちに行けたのは良かったけど年取ると違う感覚もあるんやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:49:54.50ID:lGdqOcFZ0
>>55
まあ似たようなもんやないか?知らんけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:50:05.21ID:YDDdYXZB0
ディズニーのクォリティをなぜジブリが出せなかったのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:51:26.78ID:pzZlq92+0
>>58
資金の差
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:51:49.32ID:lGdqOcFZ0
https://i.imgur.com/caa1yQI.jpg
なんかレーザー銃みたいなの撃つやつ 友達は十何万点とか取ってたけどうますぎやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:52:24.28ID:jpD5yA5e0
シーいったらええぞ
シーはディズニーより大人楽しめる雰囲気やわ
だらだらしながら酒飲むだけでも楽しいわあそこ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:52:26.66ID:lGdqOcFZ0
>>58
ディズニーは世界規模やしな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:52:56.45ID:jpD5yA5e0
>>58
ディズニーって何十億単位で金かけて新テーマパーク開発してるけど
そんな金あるのか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:54:00.48ID:lGdqOcFZ0
>>61
大人が楽しみやすいってのは聞くわ
次回行くなら多分シーになるとは思うで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:56:16.44ID:llgLpTrb0
マジで世界観の作り込みがちゃんとしてて面白いよね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:56:29.49ID:9DFnja91d
雰囲気凄いよな作り込まれとる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:57:28.75ID:0z66hIuq0
ええやん
皆実際行ってみたら良かったって口揃えて言うからワイも行きたいで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:58:45.51ID:uw9ijtH70
おっさんのひとりディズニー怖すぎる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:58:48.06ID:l3BL1hIlp
ディズニーのこと知らなくても楽しいからすごい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:58:53.56ID:lGdqOcFZ0
>>65 >>66
他の遊園地には無い魅力やな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:59:28.31ID:lGdqOcFZ0
>>67
まだ行ったことないならワイからもおすすめするで🐭
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:59:30.34ID:WJxjEV6n0
なんのバイト
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:59:43.84ID:l3BL1hIlp
>>68
28やけどよく1人で行ってるで
すまんな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:00:15.96ID:lGdqOcFZ0
>>68
ワイは友達と行ったけどディズニー好きなら一人でもゆっくり楽しめるんちゃうか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:01:06.34ID:MqH4Iobk0
中学生の頃チャリで10分ぐらいで行ける距離だったから毎週行ってたな
ガキだったからだろうけど入場ゲートの隙間から入っても受付スタッフには何も言われんかったから無料で遊べてたわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:01:12.87ID:lGdqOcFZ0
>>69
本当に正しくこれンゴ 肌で感じたわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:01:40.07ID:lGdqOcFZ0
>>72
塾や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:02:26.15ID:lGdqOcFZ0
>>75
あかんやろ 昔はゆるゆるやったんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:05:36.89ID:lGdqOcFZ0
https://i.imgur.com/pM1dsaf.jpg
入口近くのツリー クリスマスみたいなイベント期間も良さそうやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:06:58.83ID:FE7hxnoV0
チケットの抽選とかあるんやろ
めんどくさくてむり
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:07:16.05ID:ccd/trKp0
修学旅行で行かんかったんか?
ワイの学校は一個上のクソッタレアンポンタン共がミッキーマウスを川に投げ入れたとかで出入り禁止になったわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:08:26.17ID:lGdqOcFZ0
>>80
ネットで買ったけど先着やないんか?○とか△とかあったけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:09:59.65ID:lGdqOcFZ0
>>82
ミッキー川に落とすんはあかんでしょ
ワイはバイトの友達と行ったけど今は修学旅行で行く学校もあるらしいな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:10:14.10ID:FE7hxnoV0
>>83
先着に戻ったのか
混雑どのくらい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:12:14.36ID:lGdqOcFZ0
>>85
2、3日前に買おうとしたらアーリーイブニングは△やったからそれで行ったで 朝からのは売り切れやった気がする
コロナやばかった時が抽選やったんやないか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:12:40.51ID:fX1BLLOP0
やっぱりランドはクリスマスが一番綺麗やな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:13:28.07ID:T5ePTvsg0
何回か行ったら飽きるよな
女はなんで何回も行くんやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:51.03ID:lGdqOcFZ0
>>87
ホンマに感動するくらい綺麗やった
年越しとかハロウィンも行ってみたくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況