X



ワイ、おばさんになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:06:57.05ID:VBcVLpAv0
シミも出てきたし
なんとなく肌にハリないし
傷も全然治らないもよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:07:19.45ID:VBcVLpAv0
顔もなんとなくおばさんぽい
若くは見えない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:07:45.59ID:VBcVLpAv0
やりたいことでもずっと干されてるし
これは駄目かも分らんね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:07:47.94ID:QVUhuGqd0
何歳?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:07:59.20ID:VBcVLpAv0
やめるか、もう。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:08:13.14ID:VBcVLpAv0
>>6
30
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:08:15.27ID:9XGBdsBM0
まんさん無産で無惨やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:08:29.97ID:FxfMtN6j0
人の話聞かないとこは真性やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:08:55.13ID:LbcWhrpg0
声や肌がもうね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:09:21.22ID:VBcVLpAv0
自分のやってたことをエグイ下ネタにして作品化されてたのと
ものすごい罵倒長期間されてたので、
疲れてしまった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:10:07.55ID:QVUhuGqd0
>>8
年収と彼氏有無は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:10:43.87ID:VBcVLpAv0
作品作ってても
なんか悲しい気持ちになる
精神薬の副作用で胸が傷だらけになって治らない
疲れた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:11:08.43ID:8YV2JODn0
映像か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:11:11.93ID:VBcVLpAv0
>>13
低収入
彼氏なし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:11:39.27ID:VBcVLpAv0
凄まじいイジメ受けて
仕事やめるの悔しいけど
もう無理かも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:11:54.34ID:AK6sjXX/0
まだまだ若いやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:12:22.87ID:VBcVLpAv0
昔はいっぱいアイディアあったのに
いじめですり減ってもう作品作ってもあんま楽しくないわ
もう少ししたら、完全にだめになると思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:12:41.90ID:AK6sjXX/0
あ、仕事してんの?
つえーよ
お前まだ女の人生半分も見てねーから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:12:50.07ID:9XGBdsBM0
もうダメだこりゃ
ブスそうだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:13:04.39ID:VBcVLpAv0
耐えても耐えても
すごい嫌なことずっとされて
もういやだわ
なんでこんなずっと耐えなきゃいかんの
向こうのストレス発散のサンドバックやわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:13:32.83ID:AK6sjXX/0
30ごときでよくスレ建てようと思ったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:13:59.23ID:QVUhuGqd0
>>16
彼氏は作ろうとはしてんの?
それとも作らない主義なんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:14:01.96ID:nYRUv5Lm0
絵でも書いてるの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:14:44.26ID:cvVVE+iVa
女のくせに幸福度低すぎるだろ
男にたかれよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:15:35.20ID:AK6sjXX/0
釣りだろ
30じゃ肌は変わらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:16:13.49ID:+fhUR2KGa
あこんこんここんこのこんこんここんこのこん!
どしたん?話きこか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:16:29.25ID:VBcVLpAv0
>>27
変わるよ
なんか水まんじゅうみたい
ぶよっとしてて、くすんでて、ハリがない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:16:51.43ID:XFD7f62A0
下ネタおばさん(30)
現実にようやく向き合い始めるもまだ逃げようと必死
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:17:01.68ID:nYRUv5Lm0
なんの創作してるかだけ教えてくれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:18:27.26ID:VBcVLpAv0
一個仕事終わるめど立っても
「あー、これじゃあ規模小さいな」「もう少し量作らないと」「金もかけないと」
とか考えて「疲れるなぁ」って頭の中で言ってしまう
もうあんまり仕事するの楽しくないわ
パートでも干されて
足が痛くなるまで働いてるし
8年ぐらい良いことが全然ない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:18:32.12ID:AK6sjXX/0
>>29
サボテンみたいな顔のやつにそれ言えるのかよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:19:52.85ID:NkDilNRk0
>>1
職業は何してるの?

髪の色は何色にしているの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:21:01.55ID:VBcVLpAv0
もうなんの希望もない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:21:11.05ID:AK6sjXX/0
一回も付き合ったことないはマジなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:21:44.39ID:8YV2JODn0
なんの仕事?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:22:20.71ID:+LDojLmsH
おっぱいだしてアピールしていけ
35までは頑張れる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:24:17.20ID:VBcVLpAv0
ひっでぇセクハラばっかされて
なんでこれに耐えて辛い仕事やってるんだろうって
最近考えてしまう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:25:46.92ID:AK6sjXX/0
きえろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:26:13.27ID:AK6sjXX/0
つーか仕事やめろ
あほちゃうか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:26:42.98ID:VBcVLpAv0
ずーっといじめられて
頭おかしくなって変なこと言っちゃって
嫌われてって
つらいばっかり
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:26:54.94ID:pcsPrel70
底辺ワナビワイと付き合ってほしい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:26:58.96ID:VBcVLpAv0
>>42
やめたい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:27:55.63ID:vqWPQ31yM
ごめんごめんなんjは活力溢れる若者板やから30歳はNGね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:28:03.38ID:Byd4CW6V0
こんなんでもセックスはしてきているという事実がワイを鬱にさせるんやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:28:08.41ID:AK6sjXX/0
>>43
ここでも嫌われてんよ
あのな、誰か頼れ
周りを頼れ
1人で抱え込むな逃げろ
勝手に渦の中に身を投じてんじゃねーよ
ここには…ワイらもおるしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:30:06.52ID:5aKrk+o3a
2chおもすぎだろそりゃブスなんだから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:30:19.51ID:QWNkiiT80
女の独り身は年取ると辛いで
はよなんとかしとき
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:30:29.66ID:8bRSxJiO0
肛門日光浴やると元気出るらしいからやってみろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:30:34.93ID:gZRsxrcr0
>>1
もしかしてワイの知り合いかも知れない、ワイが幸せにしてやるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:30:40.95ID:4D8ldYOA0
あと少ししたらちょっとやそっとでは痩せなくなるし肉の付き方も変わるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:32:44.74ID:AK6sjXX/0
女の30は寄ってくる男おるからまだいけるやろ
40からやで、女が輝くのは
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:33:56.04ID:nF9JqHWOr
劣等遺伝子は消え去るのがあるがままの自然
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:34:22.84ID:yoW4zSA60
>>50
哀愁が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況