ひぐらしのなく頃にの主人公が弱者男性だった時にありがちなことwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:55:07.62ID:i91Kef/Q0
最初から警察側にすり寄る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:03.89ID:BGdJKJJap
魅音に見下されそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:10.43ID:cc1BlFe8M
沙都子の叔父にビビりまくってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:58:42.25ID:IZdPJYm90
親父が売れない画家
母親は推理小説理解出来ないバカ
ぼっち
祭の日は隣町でアルバイト
レナに嫌われてる
魅音が朝たまに挨拶してくれる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:58:58.15ID:i91Kef/Q0
>>2
いじめられて下駄箱に小動物の死体入れられそう😰
ド田舎だからそういうのたくさん転がってそうやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:00:19.97ID:cc1BlFe8M
無駄に疑い深いせいで誰よりも早くL5を発症する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:01:29.88ID:BGdJKJJap
わた流しの日の最初の犠牲者
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:01:46.18ID:Lrmbw4wm0
幻覚じゃなくてガチでいじめられてただけだった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:02:20.26ID:cc1BlFe8M
富竹フラッシュで失明を起こす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:03:16.33ID:BGdJKJJap
児童相談所に抗議する時1人だけ参加しない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:05:47.46ID:i91Kef/Q0
>>11
むしろ取り残されるのが怖くて一応形だけ参加してそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:08:31.12ID:cc1BlFe8M
少人数性学校だから馴染ませようと周りが必死に努力して部活にも誘う
→しかしいつまでも心を開かなくて全員が気を遣いまくり皆ストレスを溜めていく
→集団発症
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:12:37.55ID:i91Kef/Q0
>>13
あの連中の多くはそんな優しいわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況