X



【密談】ここだけの話、水星の魔女ってあんまり面白くないよな😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:53:08.09ID:zQiKn6840
全然ついていけてないわ今のブームに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:53:19.02ID:ZO+Yiqio0
嫉妬は醜い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:54:27.61ID:zQiKn6840
>>2
なんのやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:54:38.37ID:DeDV3hR30
女の子はかわいいらしいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:55:57.14ID:fjH1DqBp0
決闘つまんねー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:14.41ID:YLiD/Zhl0
モビルスーツの性能のみで決まる戦いごっこはもう終わりそうか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:15.45ID:iamUJ8cV0
わかる
正直ステマやと思っとるわ
スレやSNSで面白い面白い言い続けて刷り込んどるっつーか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:58:28.47ID:AvRWKxNz0
中身すっからかんでガンダムっぽいだけの雰囲気アニメ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:59:16.29ID:sWKhRGMr0
そもそもあれはガンダムなんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:59:29.67ID:hJ/q8gZg0
ガンダム好きには評判悪いのかしら
普段ガンダム見ないワイが視聴続けられるのもそういうことかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:02:34.29ID:6IP4KGqe0
主人公の話し方イラつくわ
魅力がない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:04:27.54ID:yLiI/ly+0
例えるならガンダムっていうフリー素材で書いた痛いSS
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:05:42.47ID:xQhI3//Qd
プロローグみたいな重苦しい戦争話に期待してるからそれまでの茶番は興味ないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:15:04.00ID:8bN0VPmz0
ユニコーンって結構面白かったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況