X



ワイいまさらSAOを見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:31.22ID:cF4DEwbt0
今一期や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:17.21ID:waNKdvFXr
おまえのsaoは1期で終わりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:22.85ID:ueWuQOCsa
新作ゲームのアリシゼーションリコリスもオススメや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:15:12.96ID:F06vQ3gf0
SAOは映像見るのも大変そうやな
8クールくらいあるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:16:33.51ID:PxlWsQ3Rd
映画見に行ったけど普通の話やったわ
あれでフルプライスとるなや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:16:50.89ID:ViCxMp9S0
こないだ映画見に行ったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:20.28ID:DeDV3hR30
テレビアニメは知らんけど映画は面白かったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:46.37ID:SLiAhwS60
SAOは12話で終わらせるのが賢明だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:20:32.72ID:91XGoMeU0
>>6
次のは完全新作なの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:22:00.12ID:nxwbvxsU0
わいは3期すこ
4期は👎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:23:06.52ID:DeDV3hR30
>>11
アスナちゃん存在がもうかわいえっちよね

ブーツの匂い嗅ぎまくりたいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:24:39.86ID:3bxyy3n10
横乳ならぬ横乳首というジャンル
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:24:53.23ID:ViCxMp9S0
>>9
次ってのは今上映してる分のこと?
小説途中までしか追ってないから分からんけど
こないだ見たのは完全新作みたいなこと言ってた気する
間違ってたらすまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:26:05.25ID:GGceq0vka
プログレッシブ面白いよな
っぱアインクラッドこそ至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況