X



振られたんやけど、死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:22.69ID:fyL4qz4Za
自殺してええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:55.55ID:fyL4qz4Za
辛い、泣きたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:07.32ID:RBPml3Gj0
いや駄目で元々やろワイら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:43.82ID:jPNNt0PP0
つきまとえばええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:45.21ID:hnIDaA4p0
具体的にどうした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:50.51ID:Ght7YUUDa
辛いよな
ワイも立ち直るのに二ヶ月かかったで
今新しい彼女出来たけどまだ傷心気味や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:57.68ID:fyL4qz4Za
良いことないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:37.27ID:mzY5QNHka
>>7 それぐらいでへこたれるなよ
こんなの序の口でこれから先も人生碌なことないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:56.54ID:H/e9zAMD0
それを後数回繰り返したら超人になれるぞ
全てのしがらみを捨てることができで晴れてヤリチンの誕生や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:05.09ID:fyL4qz4Za
>>5
マチアプで知り合って、ワイが好きになって告白したら振られた。4回も会って振られた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:45.09ID:fyL4qz4Za
自殺したい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:00.90ID:Ght7YUUDa
付き合ってすらないんかよ
ちょっとレスして損したわ🙄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:05.66ID:fyL4qz4Za
やっと彼女できたと思ったのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:27.84ID:fLPT7fKL0
ざまぁ😁
そろそろ彼女と風呂入って寝るで😆
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:08.63ID:fyL4qz4Za
>>16
うわ、性格わる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:09.44ID:M5ftgNxAH
マチアプゥ・・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:16.63ID:TmGDYpWI0
ワイもそれぐらい好きになれる女性と出会いたいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:27.79ID:hvBBWBXx0?2BP(0)
まぁ、実際何回会ってから告ればいいものか…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:41.01ID:QuQs4xls0
彼女に振られたんならわかるけど付き合ってもないのに引きずるってほんまきしょいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:50.55ID:9FJPvvA40
彼女居ない、辛い、タヒのうかなー?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:12.31ID:fyL4qz4Za
死ねよマジで図に乗りやがって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:52.41ID:H/e9zAMD0
女ってみんな似たような生命体やろ
いちいち執着する意味が分からへん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:05.15ID:9FJPvvA40
>>25
財布にされてただけやろ次行けよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:14.14ID:hvBBWBXx0?2BP(0)
怒っちゃったよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:09.48ID:8hkjh+fu0
私たちは掘られたつって二毛作しろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:27.09ID:fyL4qz4Za
>>27
次行ってるけど
どいつもこいつもいいね貰いまくってて
流石に無理な気してきた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:44.43ID:HnjlrJT80
告白は確認のための作業やん
ギャンブルじゃねえんだぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:00.17ID:fyL4qz4Za
>>29
さっきからマジおもんないで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:56.69ID:9FJPvvA40
>>30
そんなもんやろマチアプやってるやつは付き合ってもマチアプやってるで絶対
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:39.70ID:8hkjh+fu0
>>32
初レスやが🤔
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:47.57ID:U4JhrB0ha
>>33
まじ信用できないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:00.64ID:HfkNu2ya0
告白の時なんて言ったん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:01.16ID:RBPml3Gj0
マチアプの女は次から次にアプローチがある訳やからね
昨日まで良き感じだったのに翌日には返信が来なくなってたり遅くなってたりブロックされてたり何回も経験したわ
落ち込んでる暇なんてないぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:16.16ID:CYF48HUJ0
チーチーチー🤣
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:16.93ID:vFGQjm4ua
>>35
お前がこれ以上のいいやつおらんって思わせられるレベルのセンスのいい長身イケメンなら向こうが勝手に依存して全て捧げてくるからワンチャンあるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:08:00.05ID:H/e9zAMD0
女はマジで上書き保存ですぐ次行くぞ
イッチの考え方は結局は思い上がりなんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:08:10.47ID:9FJPvvA40
ホテルでやった?もしやったことがあるならその場で種植え付けとくべきやったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:08:53.96ID:c69nlJAQ0
2年前に振られた女の事今でも毎日思い出すわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:38.35ID:DA7F/mlx0
どんまい🤗
ワイらがおるやろ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:43.35ID:H/e9zAMD0
お前その調子やったら
同棲中に別れたりしたら死ぬぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:33.68ID:sEff2Jv6a
>>40
性別で括るのは主語でかいしそんなん人によるやろ
向こうから振ってきた元カノ含めて元のうち3人くらいまだワイの事引きずってて頻繁に連絡くるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:36.39ID:19qYS0FU0
ワイは振られた後に半分ED状態になったし女に話かける気すらなくなった
童貞拗らせた結果がこれや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:46.53ID:50kKMcvI0
5chなんてやってるから…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:13.22ID:9FJPvvA40
【悲報】イッチがこの世を去ったのでレスが無くなりました
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:58.54ID:vvyY/+kda
あーうざ
最初はOKとか言ってたのに。
死ねよ意味わからん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:41.12ID:UhHqF+Z80
振られただけで効きすぎやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:03.10ID:H/e9zAMD0
>>45
それは引きずってるんやない
友達に切り替えただけや
それも軽いノリでな
ていうか彼氏いる前提で連絡とってるなら脳死ビッチや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:36.33ID:vvyY/+kda
断りのLINE来てから既読つけてすぐブロックしてもうたわ
なんか言った方が良かったかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:05.31ID:6EPNjBqca
>>51
いやまだ好き言われるし結婚したいっていっとるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:07.20ID:ObDleKff0
この時期に振られるとか心中お察ししますわ
確実に他に男おったんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:24.79ID:9FJPvvA40
「女」やばいーイッチさん、イクゥ〜♡
「イッチ」イグ、イグ、グググッ、ドピュッ、ドピュッ、
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:25.67ID:vvyY/+kda
やっと彼女できたと思ったのに
何これ
マジ死にたいんやけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:03.44ID:H/e9zAMD0
>>54
まあいうてそれくらいのしがらみやろ
男やったら普通に自殺とかうつ病とかになるし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:14.32ID:vvyY/+kda
>>55
マチアプやってないみたいなんやけどな
彼氏もできたことない子だったし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:21.59ID:9FJPvvA40
イッチのID変わった?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:22.58ID:sFK7PuXZ0
>>39
知り合いのイケメン183cmがマチアプで無双してたの思い出した
10も下の女のほうから金出してきたり
めちゃくちゃ依存されたりして
ブサメンワイとは違いすぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:33.41ID:MpaJaPmRp
マチアプ使う時点でな...そこにいる女も察しがつくわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:05.40ID:c6pYjKYfa
>>60
ワイもそうやけど末尾aは飛行機飛ばしてないのに頻繁にidかわるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:12.02ID:H/e9zAMD0
なぜなんJ民はマッチングアプリに幻想を抱くんやろうな
電車表に安心感を抱く感情に近いと思うわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:25.82ID:9FJPvvA40
「女」イッチさん、イクゥ〜♡
「イッチ」イグ、イグ、イグ、グググッ、ドピュッ、ドピュッ、
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:29.57ID:8hkjh+fu0
掘られたんじゃなくて振られただけかよ。しょーもな。童貞チー牛撮り鉄やん🤗
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:46.40ID:vvyY/+kda
マチアプでしか女の子と関われない状況やし終わったわ、職場にはいないし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:44.23ID:9FJPvvA40
>>63
🙏✨
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:12.13ID:9FJPvvA40
これでわかったなマチアプなんて使うもんじゃないと
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:28.75ID:SHVgW0hv0
尾行して犯せばええやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:56.63ID:9FJPvvA40
>>70
そして種を植え付ければ完璧やな交際スタートや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:56.93ID:50kKMcvI0
>>67
職場なんて存在しないんやろ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:10.47ID:H/e9zAMD0
女は全員と言っていいほどリードされなきゃ相手を好きになれないからなあ
未来やったらホルモン注射とかで男みたいな女もいたかも知れないけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:50.40ID:19qYS0FU0
性欲減ったら女に魅力感じなくなって草
でも少しでも優しくされたら女さんすこすこ侍に戻るんやろな
ほんまちょろいわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:05.98ID:H/e9zAMD0
マジで女に好かれない男ってゲイの素質あるよな
恋愛に淡白になれずにリードして欲しくて気弱やろ?
もうそれ女やん、しかもマッチングアプリで量産型になる多様性の低さも含めて
絶対ワイに掘られた方が幸せやわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:38.90ID:vOicq+s/M
こんな弱男そりゃ振られるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:25.17ID:9FJPvvA40
こんなことなるから学生時代で彼女作った方がええんやろーなー。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:47.61ID:9FJPvvA40
𝐆𝐚𝐦𝐞 𝐨𝐯𝐞𝐫
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:43.58ID:wRV4B9cTd
おれなんて小学生のころの初恋の人が忘れられなくて20年の付き合いの奥さんとこの前離婚したで
反動でうつ病になって未遂起こして休職薬漬けオワットル
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:29:52.23ID:9FJPvvA40
世界には色んな人がおるんやな忘れられない人ってのはほんとに苦しいよな俺もわかるけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:20.16ID:H/e9zAMD0
ちょっとの間関わった奴より
初めて合う女の方が理解者になるケースは多いやろ
過去に囚われるな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:59.08ID:hh9czoO50
たががまんさん1人に
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:09.55ID:9FJPvvA40
イッチとうとう力尽きたんか?返事してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況