X



ワイ、結局Amazonブラックフライデーで何も買ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:48.07ID:i5SstPwF0
全然全てを過去にしてないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:32.13ID:JHleFWM60
ワイは外付けのSSDが1000円安くなってたから買ったわ
というか普通に買おうとしたら安くなってただけやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:10.28ID:cBVxq4PU0
リステリン紫買ったわ
お前らにもおすすめや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:27.81ID:bXga7XW20
ワイは日本代表のユニフォームかったわ、明日とどく、どうする?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:53.17ID:pKfGo43E0
マットレス買ったわ
ウレタンやめてコイルにした
楽しみやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:56.28ID:2FEFxUsq0
プロテインはガチで安い😳ザバス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:28.29ID:rM6BdQ2x0
水買う予定でカートに入れて放置してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:49.35
スプレー缶とか直送住所しか使えない糞仕様改善された?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:17.75ID:7jrORAfD0
充電器欲しいけど何買ったらいいのかわからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:31.37ID:btfdTcc80
ノートパソコン台でええのないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:45.99ID:ICxSk+qM0
この日の倉庫業務って地獄の忙しさなんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:02.87ID:F2Kq898d0
洗濯槽クリーナー買って終わった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:05.21ID:rM6BdQ2x0
>>10
Anker間違いない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:25.49ID:MLQBg0zL0
ほんまに買うもんないわ
プロテインくらいやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:30.60ID:Lygiw0Rv0
>>12
毎日地獄だから、煉獄やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:03.59ID:nujTF+S20
もう3回ぐらいに分けて注文してもうてるけど配達員キツいやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:41.83ID:82KhP45O0
家のタブレット逝ったからクソ安FireHD買ったわ
AmazonミュージックとDisneyプラス専用機や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:39.57ID:gkpdSbDR0
>>16
ブラックフライデー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:07.35ID:JHleFWM60
欲しいもんってとっくに買っとるし信じられんくらい安くなってるもんもないし特にって感じやったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:12.03ID:BCrLXkyn0
echoshow5迷っとるわ
スピーカーにもなるって言ってたし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:14.97ID:Ai0lgKGA0
ビオフェルミンだけ安かったから買ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:37.97ID:cBVxq4PU0
>>21
安いんやから迷ったら買った方がええ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:20.98ID:iV/B2Xrpa
3万円分買った
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:52.21ID:vZB7Z4ru0
水買った
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:51:40.49ID:4Uaivdir0
12/1にfirehd10に期待や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:26.95ID:M5ftgNxAH
新しい物、良い物は安くしないよ
自社製品とか在庫多い型遅れをちょっと値下げしてるだけやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:32.34ID:S58IdSTj0
ワイ空気清浄機
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:42.21ID:vJHaT8iW0
後でまとめて買うつもりで後回しにしとったら800なんぼの炭酸水売り切れて悲しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:48.34ID:XLGcg+Jz0
台所用品いろいろ買ったわ
一体成形のヘラとかトングとか
洗いやすさ第一で
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:55:01.90ID:M5ftgNxAH
ワイも炭酸水買おうとしたら到着が次の日曜って出たからやめたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:03.49ID:q8f8KtEo0
今回なんも買ってない
他のサイトのブラックフライデーで色々買っちゃったし1週間遅いわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:44.41ID:bUmIauqxa
iPad買ったけど値上げ前の方が安い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:11.81ID:Ijh5Btgbp
バスタオル買った😆
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:08:11.87ID:9466LB2X0
echo show5ってどうなん?
安いから気になってるけど動きがもっさりってレビューみて躊躇してる
最新バージョンのほうがええか?
ラジオとか聴きたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:53.96ID:UhHqF+Z80
ブラックフライデーってまだやってるっけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:34.09
よくわからんけど尼って年中なんかしらセールやっとらん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:34.33ID:Ijh5Btgbp
>>36
12/1まで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:14.44ID:r3nMI9xS0
玉子焼きフライパン買ったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:40.84ID:OJbkoxNNd
>>33
せめて一緒にして欲しかったよな
ジャップに厳しすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況