X



この漫画の腐女子の気持ちが分かるなんJ民、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:41.04ID:aMiLWQ3m0
ぬいペニみたいなもんじゃないの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:50.91ID:xxImib1f0
うん、わからん
自分が男の性対象になりたくない腐女子なのに男からの告白受けたのがもうワケわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:20.77ID:QRKNZAc30
>>2
2ページ1コマ目がそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:32.66ID:nx8fKjyq0
>>5
なるほどそういう事か
このアマは己の腐妄想の対象と付き合ってるわけか
だから本来男に向けられてほしい感情が自分に向いてる事に嫌悪感を覚えてるという事かな
なめとんのかメスガキ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:02.55ID:pb+QP1MZ0
こういう女は殴ったほうがよく懐くよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:12.60ID:H/e9zAMD0
女の気持ちは知性と体力を二倍落とした視点で見るとええで
この男が高校くらいやからこの女の精神年齢は今小学生くらい
そりゃ性的なことなんて気持ちわりいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況