X



【悲報】ワイ君、焼肉きんぐに週3-4で行き過ぎて消費がヤバいことになっている模様wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:24.40ID:KpoZkD/4M
節約のために一日一食で我慢してるのに月の食費が7-8万円かかる😢
ヤバいてコレは😭
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:51.93ID:Lag71j740
>>61 ゴム肉とか成型肉不味いって言われてるけどあれはああいうもんだって感じで食うと美味いのはわいだけか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:06.71ID:Lygiw0Rv0
もしかして自炊より食べ放題が安上がりなん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:40.90ID:KpoZkD/4M
>>56
焼肉きんぐが2980円だから…………そこまで変わらんな😢
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:11.15ID:cBVxq4PU0
焼肉きんぐよりいい店あるやろ…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:14.25ID:z0ng38D8a
ちゃんとランチコースで行っとるんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:21.15ID:wVJhbpvX0
きんぐしばらく行ってないけど
焼き野菜とタコの味噌焼き消えたってマジ?

特に🐙消えたのまずいやろ
あれがきんぐで一番美味いまであったのに
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:43.67ID:z/fd3ZXS0
焼き肉きんぐで週3、4通うなんて常連でもあまりいないから有名人なんやろ
常人なら一回焼き肉屋に行ったら1ヶ月は店に行く気にならんやろな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:54.54ID:KpoZkD/4M
>>59
>>62
焼肉屋で米とか頭おかしいだろ

ワイは焼肉+サンチュ+ナムル+キムチ+海苔+味噌の黄金タッグやで。これでしか焼肉食わん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:05.16ID:994IRVa1M
スーパーで肉買って焼けば良くない?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:38.89ID:l/tAeVrM0
しゃぶ葉なら夜でも1600円いけるぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:49.89ID:EmfX1rGF0
この前キング行ったわ
壺に入った肉美味すぎる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:56.67ID:DjQ3fC3cp
炭火見たいからカウンター席ある牛角たまに行くわ
炭火みとると落ち着く
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:03.43ID:qVLK2ggnp
好きなものしか食べたくないなら食費かかって当然だろアフィカス毎日うなぎや寿司食べたくても我慢してるんやデブ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:09.76ID:3trHgV/C0
暇な大食いの外食が原因
遠くのスーパー行って自炊くらいしろよ
2時間は潰せる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:38.46ID:985jRPoea
サラダとサンチュのみで
焼き野菜メニューから無くすって焼肉屋としてヤバイやろ
ピーマン食わせろ😡
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:13.17ID:jLCTO8Be0
米は嫌カップ麺もパンも嫌だし自炊も面倒くさい

バカじゃん2度とスレ立てるな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:01.03ID:Rbyupz9t0
食べ放題行ったら1日1食に抑えても
次の日1キロくらい太るから月1くらいでしかいられへんわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:09.21ID:z/fd3ZXS0
つーかなんでこんな壮大な嘘でスレ立てたんや?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:19.61ID:z0ng38D8a
節約の努力しないなら受け入れるしかないやろ
それがイッチの欲望の代償や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:37.12ID:Lag71j740
米食わんとか元取ってやろうって気持ちがデカすぎやろ。大食いはそんなみみっちいこと考えて食わんぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:46.13ID:3gju/lf70
そのうち病気になって食えなくなるから大丈夫
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:39.10ID:ZOERZmCx0
ぶっちゃけ二週間に一回でも店員からしたらあっ…って感じやからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:49.18ID:JdXyvpj90
>>47
このペースはガイジやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:57.33ID:aSc2pbpA0
>>8
ラムーで食材買って料理するってこと?
それとも安い弁当がある?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:03.42ID:9BtAd55Y0
焼肉行って米食わんのは逆に勿体なくね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:30.51ID:qDUitCG+0
イッチはナマポでなかなか行けない焼き肉屋に行きたい願望が強すぎて妄想スレを立ててしまったのか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:58.99ID:V5uwj7KG0
ミナミに1100円で焼肉、から揚げ、キムチ、白飯、カレー食べ放題の焼肉屋あるぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:07.88ID:aSc2pbpA0
焼肉毎日はアホすぎるやん
ご褒美とかたまの飲みで行くから美味いんよ
焼肉ライクの社長がビジネスマンは朝から食えとか言ってたけど今赤字やん
もう気づいたんだよ毎日焼肉はアホって
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:20.98ID:aSc2pbpA0
>>88
しかも毎回1人で来てたら‥
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:51.54ID:hSD69gOw0
食い放題の焼き肉屋で寿司ばかり食ってる奴よく見かけるが、回転寿司行った方が良くね?
ガキや女なら分かるが
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:00.06ID:994IRVa1M
>>95
胃がもたれるしな
焼肉やなくてすき焼きやけどこの間食べたら胃もたれが酷かったわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:04.72ID:Lag71j740
>>95 朝食しっかり食うのは分かるけど流石に朝から焼肉はせんわ。仮に行ってもコメダや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:46.30ID:QBOx0Awy0
【悲報】ワイ君、焼肉きんぐに週3-4で行き過ぎて消費がヤバいことになっている模様wwwwww

0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:49.20ID:Rbyupz9t0
業務スーパーの会社がやってる神戸クックはたまに行く
1300円で業務スーパーで売ってチーズケーキとか食べれてコスパは良いよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:11.62ID:Lag71j740
>>95 すまん朝食の外食で焼肉はせんわって言おうとしてた
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:29.08ID:NVw4jUb50
じゅうじゅう
どんどん
安安
すたみな太郎
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:53.42ID:M+wv+Tu70
>>92
こういうのは違うわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:27.86ID:Lag71j740
>>97 焼肉食いたい寿司食いたいの両方の欲を持った時の手段に良くないか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:34.18ID:r2dYVKBk0
>>92
家で焼肉って大変
脂は飛び散って床ベトベトになるし
部屋中煙で匂い付くし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:39.95ID:HYPArssv0
糖質ダイエットしてる時行ってたわ
セットで頼むと絶対飯がついてくんのが嫌やったから単品頼んで食ってたわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:03.93ID:OXwW2rzn0
>>92
これ焼き肉やないやん
ただ肉が食いたいならええが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:59.99ID:994IRVa1M
>>102
もう閉店したけど同じく業スーがやってたGreen'sKって食べ放題の店は
平日のランチに行けば千円以内で肉やら寿司やら麺やらいろんなもんが食べ放題で良かったわ

肉の質はお察し
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:26.27ID:NVw4jUb50
>>107
ザイグルのあれでも面倒なら向いてないよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:48.60ID:OXwW2rzn0
肉だけダイエットしないならカルビとロースはあかんで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:51:56.61ID:5A58Lclc0
さすがに3000円や4000円するものをそんな行ってたら破産する
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:56.02ID:cBVxq4PU0
>>114
こういうガチャって誰が回しとるんか謎やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況