X



サッカー日本代表すごい!=日本人である俺すごい!←これwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:44.36ID:I4Ly7bP10
サッカー日本代表すごくないけどどうすんのこれ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:45.87ID:EdpygLEva
そしたら戦犯作って自己防衛始めるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:57:09.57ID:D1f8W58Y0
スレタイの奴マジでガイジやわ
そもそもサッカーなんてただの遊びなんだから結果なんてどうだってええのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:51.79ID:pmGknFMwa
そういうとこが流石ジャップって感じだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:08.75ID:SFmENXPb0
すごくないだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:02:10.37ID:baXvolDa0
帰属意識ってどこで植えつけられるんやろな
別にそれが良いとも悪いともなんとも思わんけど、この感情がどこから来るのかが不思議や
みんな良い人生を日本で過ごしてきたのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:02:13.25ID:zQCB4kHS0
オレが嫌いなのはサッカーではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況