X



【悲報】社畜ワイ小学生の夏休みに戻りたくて号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:50:01.95ID:O0NuO20O0
悲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:50:42.01ID:l09dnHX40
小学生の夏休みは異常に長く感じた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:50:52.16ID:O0NuO20O0
日夜社畜同志おらんのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:50:57.15ID:pqycL+140
不安なこと何もなかったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:51:32.70ID:B0Sd5rAq0
母親がいつか愚痴るように言ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:51:34.62ID:O0NuO20O0
>>4
ほんとコレメンス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:51:59.18ID:2I9zmk4U0
世界が狭いけどそれで完結してたからな
昔の方が幸せやったと思うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:52:04.86ID:O0NuO20O0
ラジオ体操行って友達と遊んで😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:52:53.59ID:O0NuO20O0
>>7
クレしんのオトナ帝国に出てくる大人の気持ち、今なら分かる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:50.56ID:C5OQPzz1d
思い出は美化されるもんやで
最近になってわかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:37.31ID:B0Sd5rAq0
思い出はいつもキレイだけどそれだけじゃお腹が空くわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:37.30ID:7+GuncU00
小学生の頃辛いときあるけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:16.96ID:DS4KoqDg0
映画のスタンド・バイ・ミーみるとほんと泣きたくなるわ
舞台は日本じゃないけどどの国も少年時代はにたようなもんなんだとわかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:36.05ID:O0NuO20O0
>>12
確かに嫌なこともあったンゴ
でも夏休みは全てから解放されてたンゴ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:40.90ID:O0NuO20O0
>>13
学生時代に見た時は、普通に良い映画だな、と思って終わりだったが、社会人なってから見たらめちゃくちゃ染みたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:51.03ID:w06GHTwYp
子供の頃は明日に希望を持って眠ってたけど今は明日が怖くて仕方ない
眠るのが恐怖やわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:06.27ID:DS4KoqDg0
公園と団地と山を含めたコースで自転車レースした小4くらいの夏休みはほんとに楽しかった

いまでもよく覚えてる、親父が粗大ゴミ(当時無料引き取り)から部品かき集めて誕生日にカスタムして作ってくれたマウンテンバイクで毎日遊んでた


もうあの日の楽しさも気持ちも戻らない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:14.56ID:O0NuO20O0
>>17
良い親父さんや😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:15.77ID:O0NuO20O0
>>16
朝が嫌で、寝れないよな
退勤〜就寝の間の時間がずっと続いて欲しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:22.35ID:yWremoVZM
小学生の夏休みは毎日12時間勉強してたけど楽しかった
あの頃に戻りたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:51.50ID:DS4KoqDg0
>>18
最終的にマウンテンバイク盗難されたんだったかな…あまりそのへん記憶ないけど…
ガキの頃から仲良くはやれてない親子だったが愛情だけはたまに伝わってきていたそんな親父だったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:43.60ID:DA7F/mlx0
あしたからしごと✌
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:18.17ID:LOx97LK10
割とマジでレスすると子供作った方がいい
ガチで働くことに抵抗感無くなる
(むしろ稼ごうと前向きになれる)
独身で仕事いやいや言ってる奴は結婚しろ
先輩が言ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:16.27ID:O0NuO20O0
>>23
子供は好きだが、上手く育てられるか不安で作ろうと思えない😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:54.29ID:O0NuO20O0
>>22
一緒に頑張ろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:35.41ID:O0NuO20O0
楽な仕事したい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:47.67ID:JTVHDf/pa
イジメられてたから戻りたくない😢
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:52.77ID:O0NuO20O0
>>27
それは辛かったな
よく耐えた
幸せになるように祈ってるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:00.13ID:SyJOk11o0
ワイは当時から自由に自転車乗れないことに不便感じてたから(ワイの学校では3年まで全面禁止。4年から学校にチャリ持ってきて教師の前で色々テストされられて合格したら乗れるってシステムだった)
あんま戻りたいとは思わんな

周り田んぼしかないガチ田舎だったから自転車がなきゃどこにもいけんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況