X



星街すいせい「かわいいです、歌上手いです、おっぱい控えめです」←この子の知名度がない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:43:49.03ID:cq7jxWIPd
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:44:05.90ID:cq7jxWIPd
たまにゲームでサイコパスになるのもかわいいのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:44:30.61ID:cq7jxWIPd
テトリスもくっそ上手いのになんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:44:32.80ID:MMMMUdcfa
Vtuberだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:44:53.66ID:cq7jxWIPd
>>4
もっと人気でてもいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:45:33.03ID:nE63Y4wp0
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「あたしでシコシコしてぇーん💕」
ワイ「😧」
すいせい「私でシコシコしないで…」
ワイ「😍🍄💦」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:47:02.79ID:QFVylImyd
足コキされたいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:29.13ID:MpXz18B40
すいちゃんってホンマ山本彩の目指してた理想型だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:57.26ID:afQYLXMG0
陰キャに冷たそうだから凄く興奮する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:50:26.43ID:lo9H2mAg0
言うほと歌うまいか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:51:20.64ID:oqmg6Fqq0
>>6
これ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:51:46.59ID:oqmg6Fqq0
エロい目で見られるの死ぬほど嫌いそうでシコれる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:52:11.97ID:oqmg6Fqq0
無理やり犯されるエッチな絵でシコると濃いのがでる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:03.92ID:n8088VLq0
何者にも屈しないまっすぐな姿勢がいいよね、悪く言えばわがままだけど
ついつい人形遊びしちゃって自分の世界に入り込んだりもいいよね、安心する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:39.32ID:gMm4nXgUM
>>12
実際嫌いやろ
抜くの捗るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況