X



丸つけイップスなんだが誰か綺麗に丸つける方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:55.10ID:568Rjeko0
問題の答え合わせする時とかマジで手が思うように動かない。丸が潰れて直線みたいになったり小さくなったりして嫌なんだよ。誰か改善方法教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:46.85ID:5sNp84ra0
なんでそうなったんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:17.88ID:568Rjeko0
>>2
自分でも分からん。気付いたら丸がキモイことになってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:46.19ID:5sNp84ra0
>>3
昔は綺麗やったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:30.26ID:5cBsIYlJa
きれいな丸描ける人は絵が上手い言うな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:40.05ID:568Rjeko0
>>4
普通に丸つけ出来てた。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:52.18ID:gW3eeGzf0
ワイは自分のサインに必ず丸つけるんだが
()みたいな書き方しとるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:40.29ID:568Rjeko0
>>5
綺麗な丸っていっても超綺麗な円は嫌なんよなぁ。なんか先生がつけるような丸つけ特有の丸
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:02.24ID:568Rjeko0
>>6
ふにゃんふにゃんになるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:09.82ID:qnrKjzGt0
じゃあおっぱいも書けないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:57.12ID:568Rjeko0
>>11
やればやるほど丸が潰れていくんだよなぁ。連続で丸つけるとぐちゃぐちゃになる。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:29.74ID:568Rjeko0
>>12
綺麗な円と丸つけする時の丸はなんか違うやん。斜めった感じのやつよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:22.23ID:bj5kTavW0
フローチャート用のテンプレート定規買ってきて○の端子のところを使う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:33.17ID:5sNp84ra0
>>7
ほな精神的なもんか
まあそのうち治るやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:45.94ID:JD3ZsfFl0
丁寧にゆっくり書いたらええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:00.12ID:pBamIrq70
ワイ最近自分の名前イップスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況