X



ロリコン向け同人作家「弱者男性が女性に厳しい理由?それはね……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:24.75ID:F7V5kNOR0
https://i.imgur.com/G8Or0ET.jpg
弱者おじさんは心の中でメスになることを望んでいた?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:56.71ID:J/xcL6zK0
メスの認識こじれすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:36.79ID:3eHxv5tUM
弱者男性が女装に走ってしまうのもそういうことだったんやな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:34.14ID:+B4+NSU40
俺たちは弱いんだから守れっていつも言ってるもんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:16.86ID:F7V5kNOR0
>>4
ポケモン新作で女主人公で自撮りするのもそういうことや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:50.93ID:oBCzAaRS0
遠回しにまんさん馬鹿にしてないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:21.44ID:KNVN2qRDd
確かに俺もオナニーする時女体化イメージしてるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:28.85ID:F7V5kNOR0
>>7
そもそも別にこいつは女の味方ちゃうし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:15.69ID:Ql7QWoTiF
faceAppというアプリのときのなんJの盛り上がりよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:26.94ID:3eHxv5tUM
弱者男性って同性からは慕われてるイメージが強いけど
意外に学生時代ぼっちのいじめられっ子だった率が高い
これ新常識な
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:00.25ID:3eHxv5tUM
>>10
詳しく知らんけどどんな風に盛り上がったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況