X



「北海道か九州、住むならどっちがマシ?」とかいう回答がガチで1:1で割れるアンケートwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:46.48ID:8gmi1AlgM
すごく綺麗に答え割れそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:26:58.89ID:GyT5h86hp
北海道か沖縄ちゃうんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:16.36ID:4KUokq1R0
住むって先のこと考えたら間違いなく九州やと思うけどな
沖縄:北海道なら1:1ありそうやけどやと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:03.46ID:SFmENXPb0
東北九州でも割れとるやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:39.22ID:U3PveEii0
雪さえ振らなければな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:08.11ID:BCrLXkyn0
>>5
あまり降らないところも多いで😄
クソ田舎やし一度降ったら解けずにカチカチツルツルになるけどな😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:33.73ID:vkIUHrfu0
福岡でいいわ飯うまいし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:54.57ID:U4MOxTaR0
住むなら九州一択やろ
ただし新幹線通ってるとこにしとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:02.91ID:dFzHskW/0
九州やろ
北海道とか配達1日だと無理やん
しかも追加料金取られる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:41.39ID:e1/F/21T0
言うほど大任町に住みたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況