X



親に何も習い事させてもらえなかった奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:32.13ID:rXGdP0/60
ワイやで
何のも趣味も特技もないカスが誕生した模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:21.55ID:GyT5h86hp
習っててもカスやから無駄金使わせんかっただけ誇ってええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:21.85ID:Dmas/JSkM
習い事やらせたらやらせたで習い事のせいで趣味に割く時間がなかったとかゆってそう🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:41.94ID:zt6bClJU0
やりたいって言ってたものをスルーされてたならまぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:26:56.15ID:ujci9BDE0
わいは超運動音痴やのに6年間みっちり剣道やらされてキチガイになったンゴ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:24.03ID:rXGdP0/60
水泳とかダンスとかサッカーとか習いたかったンゴねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:15.31ID:wFja4mA+0
習い事やっても成人になった後続けてるやつ殆どいないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:18.63ID:DWUtQl1U0
>>5
臭い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:52.97ID:DWUtQl1U0
>>8
打ち間違えた「臭い」じゃない
草や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:07.98ID:JD3ZsfFl0
習い事断ったけど今思うと何か一つくらいやってもよかったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:52.98ID:zt6bClJU0
だめな親って子供を道具としか見てないことに加えて、道具のメンテナンスが全く出来ないからな

ガチで駄目な親持った奴は思い当たる節があると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:00.70ID:U3PveEii0
ほぼ途中でやめたわ
水泳だけは小学校卒業までやったけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:36.89ID:tkr9PuBbM
>>11
ニガーやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:18.35ID:Akrg9ZJW0
ピアノ、ギター、水泳、野球、英会話
何一つものになってないわwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:22.63ID:mSxRf06HM
習い事やりまくったけど今ニートやし意味ないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:44.06ID:rXGdP0/60
水泳とピアノは全親が習わすべき
これやってたか否かで学校での成績やその後の人生が大きく変わる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:34.51ID:wFja4mA+0
ピアノはまあわかるが、なぜ水泳?
英会話の方がええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:24.56ID:ffJOcszY0
ワイも習字そろばんはおろか、塾にも行かせてもらえんかったで。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:58.98ID:54uvbTyf0
羨ましい
スパルタなら親と仲悪くなること多いぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:58.31ID:54uvbTyf0
>>11
これやなぁ
やれせたい事を強制するだけ
過保護ですらない、過干渉なだけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:49.35ID:rXGdP0/60
>>17
水泳は絶対体育でやるから評価に関わる
英会話もええけど独学でどうともなるから優先度は低い
あと東大生って水泳とピアノ習ってた人が多いらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:07.97ID:lEGwJXlN0
ワイやで
おかげでコミュ障陰キャ低学歴くずや
ワイのイモウットはキッチリ習い事させてもらってめっちゃ優秀や
おかげでワイ肩身狭いンゴ…ワイの失敗を活かせてよかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:16.98ID:rXGdP0/60
>>19
何もしてなかったワイからしたら多少無理矢理でも習い事させてほしかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:33.41ID:t9hlQeIla
>>2で終わってた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:38.42ID:fLPT7fKL0
下らん事させるより塾行かせるべき
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:53.91ID:lEGwJXlN0
>>18
ワイもや…
でもイモウットは習字水泳ピアノ学習塾に高校まで通ってキッチリ大学入って大手に就職しとる
ワイはゴミで努力できない無能って烙印押されてるンゴ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:14.55ID:3jMAXfe30
習ってても興味もなくなんの役にも立たなきゃストレス蓄積装置でしかないぼ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:06.00ID:YfENjTwt0
美術系高校行きたいって言ったら就職どうすんだって普通科高校行かされてやっぱ気持ち変わらん美大行きたいって言っても就職どうすんだで理工系生かされて結局やめて普通科高卒の何もない人間になった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:51.21ID:kptfOK+t0
小中野球やってて高校帰宅部でチー牛化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況