X



街アプ以外で彼女作る方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:21.37ID:CfRPJQKh0
ちな友達0で紹介してくれる知り合いも居ないとする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:16.26ID:1YXOPdkL0
あるで
料理教室とか言ってみろ
結構JDとか20前半とかおるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:00.52ID:c4GlztWz0
声掛ければいい
気になるお店の店員さんとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:13.62ID:MtQOvrkYp
女がいっぱいいるコミュニティに属する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:29.04ID:CfRPJQKh0
>>2
料理教室に来る女って既婚者もしくは彼氏持ちやろ
そもそも料理教室に参加する男は下心丸出しってバレバレだから爽やか系イケメンじゃないと存在するのもキツいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:11.55ID:CfRPJQKh0
>>4
女の縄張りに入っていって成功するのはキツいって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:33.46ID:CfRPJQKh0
>>3
ナンパか?
そんなのは論外や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:25.35ID:1YXOPdkL0
>>5
じゃあ無理やね
お前は根本的に女と関わるのが怖いみたいやから話にならんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:41.59ID:xErCtP4/M
TikTokやりゃぁ一発よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:28.48ID:c4GlztWz0
>>7
ナンパほど難易度高くないけどな
ワイはほぼそれで付き合ってきたし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:03.38ID:MtQOvrkYp
>>6
それじゃ無理やしそのマインドやとマチアプでもキツいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:42.41ID:3cbcdTAEM
今はコロナでアレだが旅行に行きまくるのは手やぞ
飛行機とかで隣になった人と雑談とか、そういうのはアリや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:34.54ID:zmrfMnCzM
メンヘラと出会いたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況