X



日本人「ケンタッキーみんな食べ終わった?じゃ骨を鍋に入れて雑炊いくよ〜」外国人「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:22:28.33ID:Lp0TtESbp
外国人はケンタ粥ドン引きするらしいな
日本人同士以外 絶 対 しなさんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:22:38.43ID:Lp0TtESbp
ケンタ粥否定されたら関西人マジギレしそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:22:50.02ID:MMAl0MCsd
こういうスレ立ててる奴の顔って容易に想像出来るよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:23:22.11ID:FqP3JN9F0
>>3
たれw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:23:22.44ID:qhT+5Fgi0
これ系のスレって定期的に立ってるけどなんなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:23:29.84ID:1YXOPdkL0
実際してるやつなんざおらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:14.38ID:bXga7XW20
もうやめろこれ、きもい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:35.50ID:wOucZSH60
普通食べる前に切り分けるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:52.74ID:SFmENXPb0
犬みたいやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:17.93ID:ax8dk71E0
>>5
ガイジが一人で毎日建ててるスレやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:46.36ID:TlEY+Wcj0
またお前かきもちわる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:12.36ID:qhT+5Fgi0
>>10
一度ウケたからって何度も同じ事やるタイプか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:12.20ID:3rVXtxe40
のまさんち定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:17.69ID:1WwQg2Jja
汚すぎてちょっと日本人の想像力超えてるんだよな
死んだ目で実家ドキュメント書き込んでそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:31:12.82ID:49CXxZqu0
シット!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:31:12.83ID:ax8dk71E0
>>12
そうやで
これ系の外国人お人形遊びスレをずっと建ててる
0018🫵😇🤚
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:23.56ID:OVVG30Gt0
しょうもないスレ立てるな。こないだから10回くらい見てるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:42.33ID:S58IdSTj0
絶対しなさんなガイジまた来たんか
ネームド狙ってるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:40:53.58ID:TVZFuTjjd
同じスレハイペースで立て続ける奴ってやっぱりなんかの病気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況