X



さっき彼女とすき家行ったんだけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:32.83ID:s3FfnltXd
ふたりで違うやつ頼んで一口味見し合って食べた
ワイは幸せや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:01.10ID:1YXOPdkL0
実際は一人でチーズ牛丼食べただけだろ?
無理しなくていいぞ😁🧀
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:02.07ID:s3FfnltXd
2人で会計1000円超えないのやばいねって言ってた
かわいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:31.32ID:N66U8Kvn0
ようやっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:36.07ID:0DG0WBLHp
もちろんまぐろ叩きどんどん食べましたよね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:04.87ID:fLPT7fKL0
>>2
れw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:14.10ID:s3FfnltXd
>>5
高菜のやつ食べた!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:42.53ID:F4TAcmjIa
純粋な疑問なんだけどさ
そんな妄想して死にたくならない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:48.70ID:kbmiWHcwa
セットメニュー頼まないことといい出来た彼女ですね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:01:09.72ID:AXDx3gGqd
すき家の裏技を教えたるわ
卵って家から持ってくと安く済むやろ?
んで最近のすき家はタッチパネルや
つまり家で卵を口の中に入れてすき家まで行って注文
出てきた牛丼に口から卵を出してかけるんや
これで数十円お得やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:01:58.02ID:s3FfnltXd
すまん普通に現実なんや
君ら以外の普通の人間は彼女と飯行ったりしてんねんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:04:01.51ID:f5q2TZOTM
PCR検査は受けておくべきだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:43.91ID:xQmUAQyl0
彼女と飲み屋行くとワイは頼まず彼女は一口食べて美味いとこっちに食いかけ渡して食べてって言ってくる
女は気持ちを共有したいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況