X



彡(^)(^)「これまじでうまかったまた食べたいわ」←これの解釈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:50.73ID:7OMoK91Fd
【閲覧推奨】フルーツ界最強はこのオレだッ! 最高に甘くて美味しいフルーツランキングBEST75

228 風吹けば名無し 2018/10/15(月) 17:22:31.36 ID:LGO1k5/M0.net
第17位.モモ
中国にルーツを持つフルーツ。
なめらかな甘味とジューシーな果肉が特徴的。
特に日本の桃は世界的に高い評価を獲得している。
日本には比較的古くから伝わっていたようで、弥生時代の遺跡からは種が発見されている。

256 風吹けば名無し 2018/10/15(月) 17:25:58.46 ID:lUe/a0Gla.net
>228
これまじでうまかった
また食べたいわ



大分わかれるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:22.81ID:f5q2TZOTM
桃食べる機会がなかったのかもしれない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:32.77ID:gYigc/Fu0
古代の桃食べたことあるJ民なんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:20.68ID:FuJsb450d
貧困J民やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:39.39ID:ywIpmWHg0
悲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:13.86ID:49Zkw65l0
安価ミスやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:06.46ID:rIcT5UWGa
食餌が親からの配給制のニートやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:52:50.00ID:5kMPxhBgd
現世へ転生された古代人定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:52:57.66ID:/Crwv7pQM
こういうときに必死チェッカー使えばいいのに
彼または彼女がどういう人物なのかヒントがあるはず
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:33.82ID:RTHOJOl00
給食でいただいたんやろなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:26.96ID:CGo1LXiL0
沖縄とかだと桃あんまり食べてなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:04.07ID:DKHe5TMyd
悲しき過去持ちやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況