X



サッカー選手「イタイヨイタイヨー(芝生の上でゴロンゴロン)」←これで年棒何億という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:58.43ID:HYnEm2Hmd
全国のサッカー部では芝生の上で痛がる練習を取り入れるべき
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:13.07ID:DYf23kkZ0
じゃあお前もやれば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:17.33ID:jOhI5aPr0
そんな簡単そうに見えるなら君もやればいいのにどうして無職なの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:52:21.67ID:1YXOPdkL0
ケイスケホンダがゴロゴロ転がってくgifすこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:08.47ID:F4TAcmjIa
イッチ「イタイヨイタイヨー(図星突かれて逃走)」←これが無職の事実
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:54:50.74ID:/Crwv7pQM
じゃあなんでイッチはやらんの
部屋で転がってるだけじゃ一銭も稼げないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:56:27.31ID:gkpdSbDR0
ちょっとでも触れたらファウルにすればいいのにな
サッカー上手い奴がフィジカルのせいで淘汰されるのって損失やと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:02.19ID:630vobqPp
>>3
お前図書館スレでボコボコにされてたガイジやんw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:01:10.59ID:SFmENXPb0
そもそも球蹴りやで
球蹴ってるだけでこんな貰えるんやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:02:38.87ID:dJnAm2jQ0
やきう「エスコンは改修しろ!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:06:11.65ID:Y2G1fHsS0
>>11
えぇ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:06.69ID:rWOpd3+m0
サッカーって良い試合でも痛いンゴ出てくるとそれだけで興醒めするよな
ドイツ戦でもそうやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:09:31.64ID:17ZJ7lZDd
そう言うこと一切せずにトッププレイヤーになった人っておル?んな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:15:40.20ID:2esWMfr90
盛り上がってるけども太平洋戦争のときと変わらんよな
たまたま勝ったって事実を忘れてり
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:12.03ID:fS7CUqTb0
ファール貰ううまさも必要だったんや
VARで変わってきたけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:02.48ID:4UqWkpC3r
>>11
ホモ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:46.95ID:xWXOT/th0
サッカー部も野球部もニキビ面の芋ばっか
っぱバスケ部よユニフォームもエッチだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況