X



【画像】結婚適齢期の美人女性、170cm無い男は無価値だと言い切ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:17.05ID:jOhI5aPr0
かわいあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:07.01ID:f946j1Lo0
ほんとに可愛い
おっぱいデカいし好き
ワイの初めてもらって欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:20.45ID:2rodd6nt0
婚活女の中ではトップクラスの顔面だよな
しかも巨乳だし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:15.89ID:1YXOPdkL0
これ、180cm以上の男はみんな共感するらしいなw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:43.98ID:V6MdPJ510
このルックスでゲームの腕前もある程度男と張り合えてたんだろ?
女神じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:17.21ID:mz2E9K320
ホビットガチ恋勢に逆恨みされて晒されたんやろうなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:46.13ID:5kWnk5Fc0
これって例のプロゲーマーの人?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:15.19ID:zk3/c1xn0
かわいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:21.31ID:Y7ABR/yE0
そもそもこいつが発言するよりも前から
低身長には人権なかっただろ
バブルの時代から三高って言葉あったんだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:25.30ID:f946j1Lo0
この画像は盛りすぎやな
けど加工しなくても十分かわいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:53.40ID:xD/Orcs80
めっちゃ歯並び良くない?
矯正してるんかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:19.88ID:bqAUOmDa0
実物見てみたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:40.05ID:fl/nkXpi0
175cmワイ、減点もされないが加点もされない模様
加点されるのは177cmやな、175cm超えての1cmはでかい
180cm超えての1cmはもっとでかい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:50.69ID:kg/J5gey0
そもそもチビ巨乳なんだし
顔が微妙でも十分人権のある体型はしてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:32.24ID:4U1cvUa80
>>14
正直180超えてれば
顔面崩壊してても女に困ることないからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:46.91ID:f946j1Lo0
>>15
せやね
こういうのが一番そそるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:48.57ID:rhxbom+s0
海外にヒューマンライツと訳してチクったチビのミジめったらしさったらもうw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:51.22ID:fl/nkXpi0
>>16
まあそれは顔の大きさと体型にもよるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:07.89ID:u7kp30Awa
>>20
消せ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:40.60ID:cqpIUmht0
>>17
風俗で一番人気なタイプだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:01.14ID:D6PMzgks0
>>20
こんなんでも上の下はある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:03.04ID:0DG0WBLHp
>>14
175も177も変わらないですよ。175から180なら変わりますけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:29.59ID:zZHeGjxcr
>>20
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:38.32ID:oEA6TDnk0
>>25
175センチ乙
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:06.70ID:EZuS20iL0
>>20
どっちが実物に近いの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:52:12.88ID:0DG0WBLHp
たぬかなが身長150センチしかないとか言って煽ってた人いましたけど女性の身長が150センチとかほとんどデメリットないのにそこ煽るのって笑ってしまいましたよw別にモデルとかでもないんだからそこ指摘しても何の意味もないのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:52:43.84ID:4VE1dBQ0a
>>20
綺麗な吉田沙保里
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:52:48.87ID:0DG0WBLHp
>>27
残念!ちょうど177センチなんですよねー
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:42.08ID:EZuS20iL0
>>29
そもそも女の低身長はマイナスにはならないのにな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:54:06.72ID:8XXpQ9jW0
いきなりAVじゃなくてもセミヌードあたりからやるべき逸材
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:59.36ID:Ke3XVvK80
文章だけ見て
生配信中なら冗談気味に笑いながら言ってるのかと思ったら本当に蔑むようなガチトーンで言ってたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:34.98ID:HPs5UvU20
美人?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:10.99ID:mz1tnhCKa
👁👁のたぬかな感は異常
目はなんなん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:50.46ID:w5U1mTza0
実際170以下は子孫作るべきじゃないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:43.41ID:TmGDYpWI0
>>38
それはそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:02:15.66ID:h4x4bnRGa
男を容姿や身長で差別するのは問題ない

って東大教授のフェミニストが言ってた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:06:10.56ID:lBpMS19j0
そもそもゲーマーの言う「人権ない」って用語というかそこまでガチで差別しとるわけじゃない感あるやんな
ちな177センチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況