X



結婚相談所「助けて!男性が少ないの!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:16.97ID:Odfo8sAha
なんでおまえら使わないんや?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:44.16ID:FeMndT36d
>>109
メルカリで運営に不正転売報告や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:52.63ID:994IRVa1M
>>87
結婚相談所行ったことないけどおそらく風俗みたく酷くはないと思う
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:09:10.20ID:QCTUQlV/M
アラフォーだと特技がないと厳しいな
そう考えたら看護師や薬剤師の資格持ちはこういうのでは最強に近いな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:09:19.90ID:n8088VLq0
当たり前やろ、女性優遇し過ぎやwww
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:10:00.87ID:FqP3JN9F0
>>75
大半はダラダラニートしてるだけで性格悪くはないやろ多分
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:10:08.03ID:rYPs598jd
年収0~50万を年収50万と見るのは間違ってる
ほぼニート確定やろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:11:03.92ID:jO2QPhJAp
>>116
頭が悪いのと誰かに寄生しようという性格の悪さ両方やろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:11:26.30ID:PUT97FCJr
>>118
グロ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:11:35.75ID:FqP3JN9F0
結婚はともかくガキ作ったらとんでもないなんj民生み出しそうやな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:11:52.76ID:Z+cdOBjU0
>>110
いい歳こいて定職無しでよく不安にならないな
逆に尊敬するわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:12:04.38ID:4WQ0O0/Cd
>>91
どのみち後悔するでその年なら
隣の芝は青いから結婚後浮気心なんて誰でも出る
だけど経験せず後悔するよりずっといい
結局本人の心持ち次第や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:12:18.34ID:pOQA6lmE0
>>114
資格持ちで(女の)子持ちなら引く手数多やろな
金は稼いできてくれるわ、性欲も解消できるわで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:12:46.22ID:ZTsYUVROM
ワイもうすぐ30で結婚したいんやが結婚相談所はやめたほうがええんか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:12:47.57ID:n8088VLq0
女性無料の相談所ってそれなりの人格しか来ないってのが通説になりつつあるんだけど男性が来ないって言ってるところは女性無料なんでしょ?
自然淘汰だと思うんだけど…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:13:25.97ID:FqP3JN9F0
>>106
うん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:13:32.12ID:994IRVa1M
>>125
リアルに出逢いないならマッチングアプリとかでええと思う
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:13:56.59ID:hOELeeVqd
>>125
アプリのほうがええなそれは
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:14:17.03ID:XfW7D2m2d
>>125
30ならマッチングアプリか街コンがええやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:14:17.26ID:jO2QPhJAp
>>125
恋愛したいなんて馬鹿な夢を見とるならやめとけ
結婚が目的なら結婚相談所にしとけ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:15:48.57ID:S58IdSTj0
マチアプは恋愛目的って印象やわ
結婚目的なら結婚相談所やないか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:13.22ID:ZTsYUVROM
>>128
アプリは陽キャじゃないと無理そうなんよなあ

>>131
恋愛はもう諦めたからさっさと結婚したいんや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:37.68ID:mz1tnhCKa
街コンの価格設定も頭おかしいよな
男1万で女500円は舐めすぎやろ
500円の女なんか誰が買うねん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:45.72ID:AFKF9o3g0
結婚したいけど変なのと結婚するなら独身がいい
ワイみたいなやつばっかりやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:51.36ID:ApoWIGyE0
寄生先探すのは分かるけど寄生虫探す人はなかなかおらんやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:22.17ID:XfW7D2m2d
この寄生珍獣センターより子猫子犬の里親募集探した方が幸せになりそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:37.55ID:54uvbTyf0
出会い居酒屋?やっけ
あれも男がほとんどいないんやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:40.08ID:FqP3JN9F0
>>137
マナーの欠片もねぇだろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:17.70ID:DcZ9ttAt0
低レア確定ガチャ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:22.95ID:RVen1pA6a
婚活パーティーも男が集まらんで成立しないケースが多いみたいだからな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:22:46.85ID:n8088VLq0
>>135
安売りし過ぎよな
可哀想な話めっちゃ聞くもん、やっぱりそれなりかーってなるよな
せめて年収も同じ参加費も同じな街コンにしてくれってな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:23:15.96ID:vjhTlLYb0
詳細見れば違うんだろうけど顔だけ見てもよう分からんな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:04.46ID:qgxgRwXt0
見た目は妥協できるんやが、ほんまに中身もやべーの多すぎるんよ

こんな中に俺はおるんかって絶望感と、ホンマにキツいハズレ多くて精神やられたのと、金がモリモリ減るから流石に諦めたわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:39.92ID:0MvNI6ba0
売れ残り見本市(理由が明確)
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:59.74ID:xZR3kkS40
弱者男性しか相手できないのになんでこいつら年収300もないねん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:39.67ID:IfQZ1EO5a
結婚相談所「裏情報!34歳以上の女性は苦戦する!!」
https://i.imgur.com/rul3dW1.jpg
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:45.68ID:0MvNI6ba0
金が無くても若いか見た目が良いと売約済みなんよ
若さすらないからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:15.72ID:kfHQN8MT0
結婚相談所も一応若くて可愛い子おるんや
でも一瞬で売約済みになって一覧から消えるんや
検索一覧に残ってるのは不良在庫や
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:20.25ID:YWEm3l+40
男も女も妥協しないで理想が高いせいで無茶苦茶になってるんやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:50.46ID:994IRVa1M
>>150
正直でよろしい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:03.51ID:JEVkpVH4M
てか40超えて結婚したいとか思うんか?
そこまできたら一人暮らしでも良いと思うんやが
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:22.46ID:tQ4Sb2BMd
相談所って相手の年収正確に出してるんやね
マッチングアプリよりかなり良心的?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:01.09ID:WP6fkM78d
>>10
長文すぎて読めなかった
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:22.06ID:tt12tennr
実際こういうおばさんって男よりよっぽど悲惨だよな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:27.60ID:kfHQN8MT0
30代前半で年収600万あるなら入ってみてもええと思う
アホほどモテるから
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:33.69ID:vjhTlLYb0
一覧にも趣味や特技でも載せた方がええわサイトが無能やろこれ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:43.38ID:o/2HxU070
結婚相談所って数人で運営してて社長は家賃月100万の家に住んでるんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況