X



反ワクじゃないけど、って前置きしてワクチン3回4回5回打たない半ワク😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:08.35ID:nfvI6Ysd0
打とう☺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:53.75ID:ZPgqHiGg0
反ワクじゃないけど5年位引きこもってて誰とも会ってないから別に打たなくてもええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:57.55ID:zk3/c1xn0
反ワクじゃないけどまだ1回も打ってないわ
家族誰もかかってないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:27.76ID:As23vJbma
トランプ信者の頭Qに多いイメージ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:34.50ID:zpwSNvSy0
ワイの周りワクチン打ったやつほど罹っとる印象
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:02.41ID:ifJxxzLO0
周りに流されただけの半端者やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:44.15ID:b5qKGyyC0
反ワクだから一回も打ってないし打たない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:54.06ID:nfvI6Ysd0
反ワクじゃないなら打とうや😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:27.64ID:4HBuN9O1a
反ワクじゃないけどどうすればいいのかどこにいけばいいのかよくわからないから打ってない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:23.58ID:o5LXbIW80
反ワクじゃないし3回打ってるけど別にノーリスクだとは思ってないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:41.58ID:nfvI6Ysd0
>>9
ならしゃーない😉
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:11.35ID:EnL8qsW00
反ワクじゃないけど4回も5回も打ってキリないなとは思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:17.57ID:b5qKGyyC0
ワイ元厚労事務官 厚労を信用していない
だから打たない 薬害エイズもう忘れたんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:59.00ID:txzX4KFH0
反ワクだから今後一切のワクチンは打たない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:08.49ID:+iByHNeV0
反ワクはカモの素質あるから
反ワクの名簿みたいのあったら価値あるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:55.13ID:nfvI6Ysd0
自分のMAX回数打たないせいで周りから反ワクのレッテル貼られてええんか🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:27.68ID:b5qKGyyC0
他人がどう思おうが全く関係ない
ワイがどう思うかが大事
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:34.14ID:rV0Ie9Wad
>>15
脱税かなんかで捕まった代表もおったしな
反ワクビジネスやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:51.67ID:nfvI6Ysd0
>>17
0回や😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:01.53ID:rV0Ie9Wad
予約とか面倒だから3回目以降打たない→分かる
面倒だから一回も打ってない→分かる
副作用怖いから打てない→まぁ分からんでもない
反ワクだから反ワク活動するし活動費出す→????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況