X



さっき「すずめの戸締まり観てきたんやが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:27:41.32ID:PwMH25hIr
めちゃくちゃ面白いやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:28:03.27ID:PwMH25hIr
お前らマジで逆張りしかしないんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:28:14.12ID:cwyoIPBzd
ワイも観てきた感動したわ🥹
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:28:56.36ID:Sa4jdehf0
さつきちゃん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:29:36.88ID:7Aht/By20
否定的な意見ばっか目に入れてんのか?
ワイが見たネットでは高評価多数やったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:30:02.06ID:PwMH25hIr
>>3
かなり纏まってて良かったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:30:13.48ID:PwMH25hIr
>>4
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:30:24.29ID:cwyoIPBzd
あれ住んでる場所によって意見分かれそうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:30:44.87ID:PwMH25hIr
>>5
なんJとかTwitterでは否定的な意見伸びるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:31:40.23ID:PwMH25hIr
>>8
そう?ワイ神戸民やがおお~ってなったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:32:10.86ID:9P6JxVfcp
主人公が可愛いから君の名はと天気の子より良かったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:32:49.20ID:JUuHRWgsp
>>10
震災の被災地域の事やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:32:57.60ID:PwMH25hIr
>>11
主人公はそこまで魅力ないかな😅
三つ葉の方がかわいいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:33:11.27ID:HWzLyJo+d
潮吹く◯をイケメンが締めてくんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:33:59.42ID:PwMH25hIr
>>12
九州、神戸、東京、宮城
舞台全部が過去の被災地域ちゃう?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:34:53.44ID:PwMH25hIr
>>14
イケメンが締めるのは最初だけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:34:53.66ID:DEvJu7Trd
>>15
東京はまだ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:13.53ID:PwMH25hIr
>>17

関東地震しらんの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:22.08ID:x+BnES35d
最初から最後までドキドキやったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:32.80ID:Q5Ums4IKa
もっと津波の映像出るんかと思ってたけどそうでもなかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:41.43ID:ynpsCTs5r
芹沢がいなきゃストーリーが暗すぎるから入れたんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:07.26ID:j1imzD400
秒速5センチとどっちがおもしろかった?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:23.08ID:+sjVP6/sp
>>15
すまん東日本大震災のことや
阪神大震災とか今の若い世代は経験してないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:31.87ID:PwMH25hIr
>>22
すずめ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:49.47ID:ynpsCTs5r
宗介の見た目がワイやったら冒頭10分で終わってた映画
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:38:02.99ID:x+BnES35d
>>20
それはあかんやろ配慮でわざとやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:38:42.75ID:FYOgVquja
星を追う子どもとどっちがおもしろかった?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:38:58.27ID:KnfM/Co9d
ワイまた神木隆之介に惚れ直しそうや
男だけど☺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:39:11.29ID:eCSpl6+F0
ダイジンの行動原理が分からなくてイラついたぐらいやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:39:14.40ID:P/w58tJCp
メインの男キャラが異様にゴツかったのなんだったん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:40:05.99ID:Cj7jtk8ha
四国の愛媛?は過去に地震あったん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:40:10.67ID:PwMH25hIr
>>23
まあ劇場暗いし、アラーム怖いし、嫌なひとも居るやろな
でも映画が面白い面白くないには関係なくないか…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:40:25.46ID:FYOgVquja
てか、お前「さっき」って名前なん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:40:39.71ID:Mx7fnmLP0
そら少数やけど面白いって意見はあるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:40:48.05ID:usQnQeOT0
君の名は。の時は公開直後すぐネットに違法うpされてたよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:40:52.34ID:PwMH25hIr
>>25
チャリ全力でスルーやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:41:27.71ID:PwMH25hIr
>>29
新開地駅で降りたらあると思います
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:41:33.03ID:ooJFJFrwr
すずめ絶対お尻でかくて臭そうでエッチよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:41:43.38ID:0vQyoipi0
なんで椅子になったのかがよくわからん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:41:44.97ID:h4qZY30x0
俺も今日見てきたけど一番よかったわ
子供いる身からすると後半悲しすぎてみてられん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:41:51.58ID:PwMH25hIr
>>30
これはある
ダイジンきもすぎや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:42:31.99ID:tbchYdOAa
震災映画やん
同情しろお涙頂戴がモロに出てしんどかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:43:03.69ID:PwMH25hIr
>>32
すまん愛媛は震災ないね
瀬戸内は永遠に平和や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:43:39.50ID:tbchYdOAa
>>32
西日本豪雨やね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:43:58.14ID:9SrCa81b0
ゴーゴーアニメで無料じゃないんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:45:09.65ID:CwpUGnORd
>>32
地震はないけど豪雨災害はあったな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:47:14.63ID:5QrZ4iX8d
>>30
子ども心理やろ
好かれたいただそれだけ気付いたら迷惑かけててショボんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:22.04ID:aSMtkuaud
瓜田さんがクソつまんねーって言ってたぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:27.55ID:Qoiw1owy0
すずめ絶対臭いわ
靴履いたまま水場入るし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:03:03.28ID:zwqjkiFMa
ワイも泣いたわ
新海誠作品は、主人公の女の子が動きまくるから可愛いんよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:04.86ID:PwMH25hIr
>>52
すまんけど泣きはしなかったわ😅

アドベンチャーものとしては完成度高いとおもう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:28.46ID:B2dkRzjY0
新海のファンタジーてあんま好きじゃないわ
話は秒速絵は言の葉がいい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:58.39ID:4oguxj2S0
いまいちわからんのがあれ扉閉めんかったところで地震起きるだけやろ?
全部の地震をあんな個人で未然に防ぐ必要あるんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:06:23.83ID:FzECvzmY0
スズメが何かを決意してシリアスモードに入る
→直後のシーンでコメディっぽくなる
って場面が結構あってついていくのが大変だった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:07:18.84ID:PwMH25hIr
>>54
いや絶対こっち方面伸ばしたほうがええやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:26.83ID:PwMH25hIr
>>55
閉めんかったら地形変わるレベルの未曾有の大震災になるんやないの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:25.37ID:PwMH25hIr
>>56
すずめの「へぁ!?えぇぇー!?」みたいなのは緊張感無いなあとは思った
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:22.27ID:B2dkRzjY0
>>57
まあ売れるからな
女の子可愛いからいいっちゃいいんだけど面白くはない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:30.01ID:PwMH25hIr
>>60
そういう萌え目線では観てなかったわすまんな😅
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:11.06ID:D/y/mLbaM
イマイチすずめがそうたさんにあそこまで惚れ込む理由はわからなかったけど過去の記憶とかで強く印象づいてるってことにしたわ
それ以外のところは特に気にもならずめっちゃ楽しめた
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:37.40ID:EhZj/cGD0
他人の評価気にしないと映画すら見れないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況