X



【画像】女「これが弱者男性の特徴 ハッキリわかる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:21.43ID:j1imzD400
ヒエッ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:07.11ID:/cj9Bqc90
張る見栄もないド底辺男性は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:21.67ID:8/V34VQ40
弱者男性は婚活アプリなんてやんねえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:24.80ID:b7mMtr//0
そもそもパパ活や婚活アプリ使ってる時点で男女とも地雷やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:40.76ID:JDRE6sS70
こマ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:53.90ID:JwHe41zg0
見栄張らない人はもう諦める人やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:10.83ID:/cj9Bqc90
というか絵のタッチが弱者男性のそれやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:12.07ID:TPi5EwfqC
どう見ても字とか絵がおっさんなんですけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:16.99ID:j1imzD400
ワイらって弱者男性やってんな・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:42.32ID:AeWMjKJp0
早慶のどっちかって意味じゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:45.82ID:8sDmIWFs0
彼氏も弱男やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:49.18ID:jBdaFfB10
作者小学生男子やろこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:51.19ID:5wYAZaIKa
見栄もプライドもない男は最低だからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:58.78ID:xNOXfepNd
早慶を早慶大学と受け取るか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:05.86ID:YAbGQKJY0
(私が振った)にほんのりと嘘松臭がしゅる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:27.32ID:lAtXIY7Y0
絵と字を見る限り描いてるやつも弱者寄りだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:27.68ID:HnXxVqKe0
早慶大学は草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:34.79ID:HpI2dp4fH
チノちゃん!?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:42.36ID:TmGDYpWI0
>>15
受け取らん
アホなんちゃうか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:47.65ID:my1Qz41Ld
ユンオに変なこと喋らせるなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:49.89ID:slAxGqeF0
中国出身は見栄で言わないだろw
おじさんなりのギャグだったのでは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:58.23ID:LlGjbt30a
私がフった(見栄)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:59.16ID:HnXxVqKe0
弱者人間の絵やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:00.00ID:AuD9HjgQ0
ひだまりスケッチのゆのやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:08.56ID:ZTX9mnLtM
私が振った←草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:12.89ID:q49ETY7ga
マジかよゆのっち最低だな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:17.77ID:SOm5X1vH0
小学生の時友達と一緒に作った漫画思い出して泣きそうになった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:32.91ID:b/mh43s00
早慶大とかいってる時点でギリ健臭が…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:42.99ID:j1imzD400
おそらく嘘である←!?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:45.02ID:my1Qz41Ld
言うほど中国って言う見栄か?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:57.54ID:XD68AdJZ0
出身大学早慶いうやつは絶対やべえやつや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:59.97ID:fZgPlpgk0
早稲田だの慶應を出てて自分の大学を「早慶ですw」って変にくくる奴おらんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:02.30ID:KjHtDbPuM
どういう絵だよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:18.29ID:kbjf8rjD0
では、そんな弱者男性と馬鹿にしている女性は弱者より下の何なんだ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:33.58ID:Ado7Ycys0
へちょって何やねんw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:04.64ID:j1imzD400
この絵から漂う弱者臭は何が原因なんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:07.83ID:xFgVhI/2p
ゆのっち懐かしい
なんJでアホみたいにスレ立ちまくってたな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:33.30ID:eIJApaqoM
これがパパ活してて婚活アプリに常駐してる女性代表ってわけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:49.90ID:DlI9/pzZM
プルゴリかわいそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:40:39.40ID:xuD3ScTua
私が振ったって誰も聞いてないのに書いてて草
見栄張ってるのお前やん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:41:40.27ID:hvBBWBXxa
見栄張ってちうごく出身唱えるか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:41:43.49ID:ud6iXBlz0
これ書いたの多分男やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:42:01.22ID:xm0IxBW2M
3番目のやつは恐らく嘘で草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:42:19.52ID:8CCPGLyK0
自分が選べる立場にあると勘違いしてそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:42:26.25ID:QdBlMAvQ0
なんのために男がこんなの書く必要が?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:42:32.92ID:TmGDYpWI0
>>45
やめw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:43:13.17ID:2MS2SM2H0
これ弱者男性叩くフリしたまんさん叩きやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:43:42.07ID:Uw1J8umg0
3番目のやつ悪魔召喚しそうな顔やんwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:43:42.36ID:/cj9Bqc90
>>47
それも40歳前半やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:44:04.36ID:spqWdN0p0
絵も字も雰囲気もあきらか男なんやが
男がそれっぽく描いたつもりの漫画やろこれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:44:14.06ID:BeXNiCHxp
自分の顔だけ美化されてるし誰も聞いてもないのに私が振ったとか言ってるし
見栄張ってるのはこいつやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:44:23.91ID:J8FLuHjl0
謙虚さ、思いやり、ちょっとした気配り
これさえあれば女にモテるでしょ
意外と女は男の外見や学歴は見てないよ
外見に関しては清潔感があれば嫌われない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:44:43.49ID:hh2EiUr50
風俗嬢が絶対客に言ってはいけない質問やな
フリーランスでももっと勉強せなやっていかれへんで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:45:08.06ID:YZ7D+qLx0
なんJ名物見栄張りオークション
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:46:12.39ID:dJt1Wzxo0
>>34
よく分からん奴には大学とか企業名とかぼやかして伝える事は結構あるあるじゃね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:46:15.66ID:2GuzPDCy0
弱者女性が弱者男性を馬鹿にする図
弱者同士傷を舐め合えばいいのになんでできないんだろうな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:46:24.83ID:j1imzD400
>>61
言われたらそう見えて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:46:42.56ID:Tv3Q2Z0F0
弱者男性ワラワラで草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:47:01.86ID:cYsOx2C6M
出身大学聞かれて早慶って答えたやつがヤバいのは確かやな
一番目はウケ狙いで言っただけっぽいし三番目は真偽不明だからマトモな奴かもしれん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:47:11.56ID:fmFBeTuC0
早慶は早稲田
MARCHは中央か法政
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:47:30.00ID:iYTc0ZiF0
(私が振った)で見栄張ってるっていうツッコミ待ちなんやろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:47:43.10ID:sb8QZV2N0
今は「弱者男性」がガイジのキーワードらしいな

ガイジ特有の特定キーワードへの固執
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:48:39.29ID:IW7sIk0DM
私の元カレも決してハイスペックではなかった
日本大学←まあわかる
年収420万円←まあわかる
千葉出身←ん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:48:40.48ID:Tv3Q2Z0F0
>>69
効いてる効いてるw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:48:48.12ID:TmGDYpWI0
Tinderに早慶卒って書いてたワイ、これを見て即刻そのワードを削除する事を決意
ちな高卒
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:49:26.26ID:94m0T2ge0
>>72
ネタはええんやで?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:49:27.97ID:pKCC2rU40
ゆのっちとか懐かしすぎて名前出てこなかったぞ😡
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:49:31.56ID:sDyTRoGza
早慶分からんのどうなんや
日本大学見下せん学歴やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:49:54.67ID:j1imzD400
>>72
早慶大学以下やんけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:49:57.07ID:bvqB/Yfi0
知恵遅れのアフィカスが描いた漫画やね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:50:07.97ID:hO4mH2wd0
プルゴリおるやん
ガチ強者男性やぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:50:24.67ID:G9tz1eaT0
アラフォーデブ無職です
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:09.92ID:hdC6LmDId
調べたが早慶大学は存在しなかった。

0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:13.20ID:pCi2hH4w0
岡くんみたいな絵
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:19.47ID:7Atzr8Km0
>>72
その判断は早計やで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:25.46ID:AeWMjKJp0
待アプでチャットとかしてると
「大学どこですか?」とかに早慶って回答はあるだろう。
まぁ言葉足らずだけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:34.76ID:FwIxUjfad
早慶って答えるやつは100%早稲田や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:44.94ID:8+NGYii0M
大学聞かれて早慶って答えるのおかしいやろ
どっちなんだかちゃんと言うやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:52.77ID:AFKF9o3g0
中国出身って見栄か…?むしろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:52:05.49ID:PWrwbe5BM
早慶大学云々の所で早慶が何か知らないって読解してる奴らはさすがにヤバいぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:52:08.18ID:FYOgVquja
>>9
これな
描いてるやつ内容無視したら、どう見ても男だよな
まず自キャラがおかしいやろ
女はそんな男が好きそうなキャラに自分を投影しない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:52:28.75ID:XFpFxaLQ0
ゆのっちに代弁させるな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:52:57.96ID:j1imzD400
>>83
岡君は普通に絵上手いぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:02.16ID:x+gsYFq20
>>89
漢字が分かってる時点で早慶の存在知ってるからな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:07.31ID:+jIIdhlg0
偏差値43ぐらいの私立高卒がネットのアンフェミで「真実」知って描いた漫画って印象
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:46.86ID:ck6eXynl0
ゆのっちって凄いよな
全てのオタクが愛したキャラだもん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:54:39.52ID:hx74XzcX0
弱者男性とか男女関係なく見栄張るタイプは一緒にいて疲れるわ
SNSが発達して自分よりすごい人間がいっぱい可視化された結果勝手に自分は劣ってると思いこんで見栄張ってきたりマウント取ってくるからなあ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:55:02.56ID:n+xWsaB70
絵と字がチー牛じゃん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:55:49.90ID:BJlV0tHdd
字が男のそれ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:55:52.91ID:DoG1kUZX0
>>15
どっちかハッキリ言えってことだろが
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:55:57.90ID:Uc1a6zDKr
>>96
これはSNSの弊害ではあるよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:56:11.31ID:ZTX9mnLtM
>>96
なるほどな〜
結構みんなコンプレックス抱えてるニキ多いんやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:57:42.48ID:AeWMjKJp0
こいつのスペックはどうなんだ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:58:07.14ID:bKBUj2pqd
いいからエッチさせてほしいわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:58:24.25ID:g1DeUScyH
(私が振った)←これいる?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:59:28.18ID:FYOgVquja
絵と字が男っぽいことについての意見ないの?
漫画めっちゃ読んできてるけど、この絵は80%以上の確率で男やと思うんやが
女はもっとかわいい系か美人系になるんや
だれか字の鑑定できるやついないんか
字も男っぽいと思えてならないんやが
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:59:33.43ID:dEH+l2zEM
中華街出身ってレアじゃね?
ちょっとおもろいやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:59:58.26ID:nujTF+S20
>>104
先に振った方が"上"やからな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:01:11.28ID:yj4hNAjH0
>>104
寧ろこれが一番伝えたいとこや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:01:34.17ID:FHDz6JkW0
中国ですはボケやろ
拾ったれよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:01:47.39ID:PWrwbe5BM
見栄は張らなかったのコマのセリフが好きだよって地味にズレてるよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:02:00.64ID:Y2MnkrYm0
早慶出身のやつが早慶って言うか?
早稲田ですとか慶応ですって言いそうやけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:02:03.98ID:GypMTBL9a
(私が振った)にこいつの人間性の全てが詰まってる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:02:32.70ID:zwCyymcsa
陰キャは地主多いよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:02:56.86ID:kTPk+yAsM
>>1
これアンチフェミがなりすましで描いた絵っぽいな
字とか男っぽいし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:03:40.85ID:spqWdN0p0
そもそも弱者男性って言葉を好んで使うのが基本的に男やからな
女への被害者意識から生まれた言葉や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:28.06ID:AeWMjKJp0
>>111
マチアプでいきなり聞いてくる奴には特定させ過ぎない意味で避けられる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:07:13.31ID:UY3et82k0
弱者男性だか弱者女性みたいな字と絵
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:07:15.78ID:pAkpJt330
サンキューユンオ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:07:38.58ID:Q/mmA7+zd
画風でヒロシと俺思い出した
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:08:33.18ID:nxiWYwrj0
>>104
自分が振られるのは絶対嫌なんだよね女って
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:08:35.75ID:pRGTpArxM
好きだよ
って見栄を張るとか関係ないだろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:08:51.05ID:pRGTpArxM
>>110
これ
意味不明
会話になってない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:09:14.83ID:pRGTpArxM
中国とかマイナスポイントで草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:11:49.07ID:YE6Jut1A0
ヒトラーって中華街出身だったんだな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:11:58.08ID:XAAEpyh70
作者も色々弱者なんやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:12:30.53ID:bFYS3PJt0
早慶出身って「早稲田卒です」か「慶応卒です」って言ってる奴をまとめてるだけだろ意味わからん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:14:11.80ID:vpToohXO0
サンキューユンオ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:14:36.79ID:S58IdSTj0
(私が振った)
さりげなく見栄はってて草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:15:40.00ID:W5aONhQK0
こうやってエアプ情報が世にあふれて男女の溝が深まるんやろね
これも統一教会の思惑通り
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:15:48.80ID:FYOgVquja
>>128
作者こそ見栄を張る弱者という自己紹介だったってわけねw
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:17:33.25ID:APBNdjNH0
この絵も弱者が描いたんですか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:18:12.31ID:5CZz7EGd0
この漫画から読み取れる唯一の事実はこれ書いた人の絵も字も下手って事だけだよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:19:17.99ID:S58IdSTj0
ていうか一瞬見え張ってない彼氏素敵ー!みたいに見えるけど
そんな彼氏と失恋してるわけやん? サイコパスすぎるやろw
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:19:42.30ID:fGvf2Kb2a
プルゴリおって草
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:20:41.03ID:TyqZJCd+M
この絵と字で女が描いたと思うやつおるんか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:21:30.79ID:dInEDwqp0
マッチングアプリ使っている作者も弱者なんだけどなぁ。
そもそも「振った」とか、自分がマウント取りたいだけの痛い女って言っているようなもん。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:21:55.20ID:VhMJZcrL0
これはただの見栄っ張りの嘘つきであって弱者男性かどうかは別問題
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:22:05.50ID:j1imzD400
>>135
見栄を張らなくても十分なスペックが必要なんや日大420万は見栄を張っても張らなくてもいらないってことや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:23:32.79ID:yMiV5t3N0
出身中国ってスペック高い扱いなん?初耳なんだが
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:24:57.25ID:5n9y1QP20
好きだよ(嘘だよ本当はおまんこしたいだけだよ)
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:27:06.88ID:vlxOg675M
これマンコを皮肉ったおっさんが描いたネタ漫画だろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:30:51.85ID:j1imzD400
>>146
こんな漫画描くならひだまりスケッチ連載してほしいよな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:32:07.12ID:o06jEzTW0
>>62
会社名はぼやかすのは分かるが大学名伏せる意味ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況