X



チャージマン研で一つだけよくわからんシーンあるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:50.33ID:MAdC/1FGd
星くんはチャージマンが変身するとこ見てどうするつもりだったんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:25.12ID:vaqHIbg2H
変身できないようにする方法の研究とか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:38.12ID:/PRCJtDt0
一つだけ………?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:53.95ID:ulo68PD50
他はわかるのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:09.69ID:NpItta/r0
1回戦う前に見たかったけど普通に戦い挑んだら殺されるからだと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:24.65ID:w9Uon1G8d
変身する前に暗殺すればいいのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:42:01.84ID:5roS7V4A0
ワイは1話ごとに10個以上わからんところあったわ
きっと理解力足りないんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:42:19.57ID:cX8k8LDF0
全部よくわからないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:42:53.70ID:XZEnjzT0M
それ以外のことは一切分かりません
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:30.14ID:xljHHmD1M
言うほどひとつか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:09.12ID:L/+KlX6Cp
第一話からもうチャージマン研の正体と住所が割れている
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:17.28ID:y7LE3p6wp
低予算だからああなったっていうけど
ストーリーのめちゃくちゃさとかギャラデザインがふざけてるのとかは予算関係ないだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:58.37ID:vMSGFUa10
たなぶ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:34.16ID:lD7NtGudM
>>15
絵コンテで仮に描いたものをそのままアニメに起こしちゃったんちゃう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:40.74ID:YWEm3l+40
>>15
考察してる人がいうには幽霊の正体は研らしいねあれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:44.99ID:2JgDBhxb0
これから毎日家を焼こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況