X



【回覧】 なんJ芋煮会中止のお知らせ【速報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:52.77ID:Xf61M+cC0
予定していました明日のなんJ芋煮会ですが、寒くなってきたので明日はユニクロダウンを買うために中止を決定しました。

なお、参加費は次回繰り越しとなるため返金できません。
ご了承ください。


https://i.imgur.com/mkBnLOa.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:43.07ID:VBjiv+6ba
返金しろ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:34.88ID:Gsn32afc0
詐欺定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:13.49ID:Xf61M+cC0
>>2
次回の開催のために繰り越しになることをご了承ください
これも皆様が楽しみにしている芋煮会のためです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:47.98ID:qHpFNsFh0
なんの権限があって中止にしてるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:43.77ID:AKpIdVv3a
ん?今日のは主催の掲示が無いな
詐欺か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:29.42ID:Xf61M+cC0
次回の芋煮会ではロシアから安くジャガイモを仕入れられる予定なのでお腹いっぱいお楽しみ下さい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:47.72ID:Z7OVlzWO0
>>9
前に里芋にするかじゃがいもにするかで揉めたのもう忘れたんか
両方用意しろ無能😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:15.91ID:Xf61M+cC0
>>10
忘れていたので両方用意しますので会費を2000円ほどアップしても宜しいでしょうか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:28.73ID:H0dS8zPF0
着服してない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:15.01ID:Xf61M+cC0
>>12
なんJ民に誓い、一切しておりません
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:38.37ID:8ojeuu2S0
🥴
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:05.55ID:4oESxTXm0
このダウンもう売ってねーだろ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:16.81ID:1413AM6L0
フェラチオ大会と同じ運営か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:39.54ID:2fcXCjt1a
せっかく蒟蒻芋代わりに蒟蒻畑用意したのに……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:44.98ID:gy6XhafS0
里芋にしろ!あときのこ一杯入れてほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:49.21ID:4oESxTXm0
>>17
アプリで店舗在庫状況調べられるから行く必要ないですよね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:44.35ID:MWlc0wtd0
こいつ人知れず芋煮会開催して女と遊んでたよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:56.81ID:+jTezrrmr
今キャリーオーバーいくらだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況