X



神「女クラス継承した男クラスの乳首関数消すとめんどいから残しといたろw」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:45:50.11ID:mrSDus3Z0
無能すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:46:20.09ID:AQhBSAIg0
クラスって何だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:46:42.92ID:lxMOjZpY0
メソッドの間違いでは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:47:01.33ID:gyaqcXZu0
>>2
オブジェクト指向や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:47:48.87ID:mrSDus3Z0
>>4
ほんまや
お恥ずかしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:48:06.51ID:mW348oJN0
人間クラスを継承した男クラスと女クラスがあるという設計やとあかんのか?

男クラスが女クラスを継承する作りやったら
女クラスが持つ出産メソッドや生理メソッドを男クラスが継承することになるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:49:18.71ID:lxMOjZpY0
>>8
亀頭くんがペニクリであるという事実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:49:33.44ID:Gg++xV9Cp
気持ち良くなる作用も消さずにいてくれてありがとう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:49:40.41ID:ABZQ6K0Ya
逆やぞ
乳首は共通タイプ
感じない奴がフラグ立ってないだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:50:11.21ID:mrSDus3Z0
>>8
乳首残す奴がそんな優秀な奴やと思うか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:51:24.97ID:N74c/hBt0
ようするに男クラスに女乳首が付いてるってこと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:52:31.14ID:QC1cghVy0
女クラスを継承すんの間違いですよ神
人クラスから継承しろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:52:33.41ID:mrSDus3Z0
>>13
せや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:52:57.90ID:mrSDus3Z0
>>14
ほんまコレ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:53:38.81ID:oJoDf6n50
女クラスから引き算したろ!
これはY染色体でええやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:08.30ID:Xt3tU0WIa
女は男の肋骨から生まれたんだから
男が持っていた乳首に母乳関数を付け加えてあるだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:34.78ID:U2nBTm0IM
神「男クラス継承した女クラスの亀頭関数消すとめんどいからクリトリスとして残しといたろw」←これw

有能すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況