X



松本伊代、TBS「オオカミ少年」収録で腰椎骨折。落とし穴に落下「治癒に3か月程度」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:42:27.22ID:pmWhVo170
 タレント松本伊代が、TBS系バラエティー「オオカミ少年」の24日の収録で、落とし穴に落下した際に腰を痛め、
腰椎の圧迫骨折と診断され、3カ月程度の加療を要することが26日、同局から発表された。

 同局は「番組内の企画『ソクオチ』(クイズの不正解者がスポンジ状のクッションで満たされた落とし穴に落ちる企画)の
収録に参加されていた松本伊代さんが不正解に伴い落下した際、腰を痛め、病院で診察を受けた結果、
腰椎の圧迫骨折と診断されました。治癒には3か月程度の加療を要するとのことです」などとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c7200cb49742ab982bb4a20399fd12fafbe64b4
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:43:31.75ID:+RECJrgvr
伊代はまだ16だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:43:48.06ID:8/wvlmncM
あのハマタがボタンで落とすやつか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:44:25.24ID:hDFCZcv0M
60近くでの骨折は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:44:51.85ID:uhW6XAG20
中高年の女は骨粗鬆症で骨が脆いからこういうのやったらあかんて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:46:06.26ID:DHgXjdiT0
またTBSか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:46:17.93ID:B0+d71/5p
見るからに脆そうなお婆ちゃんに何やらせてるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:46:42.04ID:8/wvlmncM
この番組おもんないし打ち切ってもええぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:46:42.98ID:EHouVFym0
楳図かずおも落ちてたけど心配になったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:48:02.73ID:0lJ9TEnd0
こういう体張ったロケは若者の仕事じゃないのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:49:39.82ID:/0oa6VMb0
若手の芸人(中年)にやらせとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:51:20.81ID:id3PZjkR0
年配者を落とし穴落とすのはやめた方がいいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:51:23.30ID:B0+d71/5p
>>15
芽が出ないオッサンの仕事やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:51:27.45ID:8/iKeDj40
今の日本は何ならできるんだろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:48.11ID:pCyxHDWCM
やばくねもう伊代は57なのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:39.77ID:EHouVFym0
伊代はもう還暦だから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:02.53ID:ESSIXaUg0
仕事受ける方がバカ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:10.74ID:go8drxWq0
夫婦してテレビ番組に怪我させられてるじゃん
さすがにタレント続ける気はあるのかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:07.40ID:aRgJp+0L0
ヒロミなら工具使って直すやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:01:27.87ID:YKus6giJ0
あれ見ててあぶねーなって思ってた、やっぱダメじゃねーか
鬼越なんてなんの予備動作もなく落とされてたぞハマタに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況