X



ワイって歩く不幸の手紙だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:24:17.01ID:+4afU1il0
多分冷静に考えると
ディカプリオはカミラのことが本当に好きだったんだな
あんな映画撮ってるから
てっきりワイのこと好きなのかなぁとか思ったけど
人の行動なんて暴力とか権力で簡単に操れるよ
ワイが関心を持ってしまったばっかりに 悪いことしちゃった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:26:07.92ID:+4afU1il0
ディカプリオから関心をなくしかけると
工作員が着て、タイタニックを仄めかしたり
ディカプリオについて仄めかしたりしてくるんだ
でもそれはディカプリオ本人が言ってるわけじゃないし、多分なんも関係ないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:27:24.74ID:+4afU1il0
とか言ってしまうと、余計ディカプリオさんは困ってしまうのだが
どうしたらいいだろう
別の誰かに関心を持つべきなのだが
関心を持つとその人間が不幸になってしまうという呪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:28:52.01ID:+4afU1il0
死んでる人とか二次元だったらいいのかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:29:27.11ID:+4afU1il0
とにかくワイはあらゆる人間関係を遠隔でめちゃくちゃにしてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況