X



独学で音楽理論学んで作った俺の名曲聴いてみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:44.01ID:n8J0lKCid
感想頼む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:22.16ID:v4dn4qz70
声以外はええな
チー声
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:51.71ID:YTBlhZTj0
いうほど独自なんか?
巧拙はおいといて普通の変な曲として違和感ないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:12.88ID:Flj7RJyA0
ホモを感じる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:14.93ID:n8J0lKCid
>>4
サンガツ
声もなかなかいいと思うんだがな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:27.32ID:oYqjwKbE0
神曲?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:40.05ID:L19HTO3r0
歌詞でわろたけど
ええんでない?w
やろうとしてることは通じるわ
あとは周りのアレンジとかやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:01.97ID:OANKwz+B0
外してんのか外れてんのかよくわかんないんやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:53.40ID:n8J0lKCid
>>5
普通のいい曲作ろうと思って作ったから普通の名曲や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:18:17.94ID:n8J0lKCid
>>9
アレンジどんな感じにしたらええ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:19:07.08ID:xsAGY/F0d
YouTubeはある日いきなり伸びるから1年は動画投稿したほうがええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:21:55.30ID:L19HTO3r0
>>12
つちたてつってとーのバックがひたすらピアノなってるからもうちっとリズムアンドブルースやsoulみたいな黒人系意識してまずドラムとベースいれたらどうや

もしくは今のメロディの感じでバックだけドラムンベースみたいなんに乾いたギターを機械的に入れてみたら意外とあいそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:23:46.40ID:mkjzIZXV0
これは何進行ですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:25:01.93ID:n8J0lKCid
>>14
確かに
ドラム入れるとええかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:28:20.18ID:n8J0lKCid
>>15
キーはFで、AメロはF→Gm→Em7-5→F→D7→Gm→B♭→C7→Fや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:34:17.33ID:5W7T8Gjed
サビで涙流れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況