X



スロットを知らんワイに博識ニキが優しく教えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:03:02.16ID:iLTcB2Mqd
たのむで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:03:20.22ID:+LzKVAVFd
何でも聞いてや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:04:31.88ID:aNZiCGe50
はよ言えや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:05:24.07ID:iLTcB2Mqd
とりあえず何したらええんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:05:45.08ID:iLTcB2Mqd
パチはへそ入れば見てるだけやが、スロは違うんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:05:50.33ID:GE8x/8NiM
7をずーと狙うだけや。ちゃんと押したら止まる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:06:02.66ID:aNZiCGe50
>>4
1万円をサンドに入れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:06:48.81ID:Pl7nmf4Cp
コインは隣の台のを使ってもいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:15.03ID:QMyp5GcO0
パチと違って最大50枚までしか入らんから減ったら毎回手で入れなきゃならんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:29.71ID:/WLTV1Vz0
受け皿にコイン放置して離席してるのは大当たりして気分がええから幸せのお裾分けでわざと残してくれてるんや
軍資金無くなった時に使ってええやつやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:10.11ID:iLTcB2Mqd
>>6
へー、ちゃんと止まるんか
そういうの確率機みたいにちゃんと狙ってもずれると思ってた

>>7
それはわかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:04.97ID:CbocBEyH0
行ったつもりで美味い物食べに行け
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:15.18ID:cj4Zv+Vy0
まず店長の好みを調べて手土産用意する
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:44.38ID:iLTcB2Mqd
>>8
いかんでしょ

>>9
スマホ見ながらは絶対無理やな

>>10
一応パチンカスだから最低限のルールはわかるで……
殴られる奴やん……
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:07.28ID:iLTcB2Mqd
>>12
まあ、欲は満たせるな

>>13
掘り合う中になれば良い台を教えてくれるんやろなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:27.60ID:aNZiCGe50
>>11
ほんならあとはGoGoが光るの待つだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:01.23ID:nAI4qX530
7揃えられない時は隣のやつに頼む
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:11.99ID:iLTcB2Mqd
>>16
なるほど、よく分からんが7を揃えることは分かった

>>17
やってくれるんか……?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:19:10.13ID:7limsOUc0
メダルが何枚か残ってるけど人いない台は前任者が用事で辞めて期待値あるから積極的に座っていけな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:23:27.11ID:X2AeFSwo0
好奇心や軽い気持ちで手を出すと人生破滅するまでハマります
合法なだけに麻薬より悪どいです
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:26:09.54ID:iLTcB2Mqd
>>19
おトイレやろ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:26:24.60ID:iLTcB2Mqd
>>20
ぱちでそうなっとるわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況