X



日本の男子高校生「iPhone14は24万円かぁ、バイトして買います!」←これ異常だよな スマホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:33.88ID:4JF/r63Vp
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:38.46ID:4JF/r63Vp
わーい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:43.07ID:4JF/r63Vp
ぐぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:25.63ID:JZEmh5GN0
中国の高校生「iPhone欲しいから内蔵売ったろ😭」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:28.32ID:7GFsZzjyd
型落ち一円じゃいかんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:35:00.94ID:Q7z3ZGIM0
iphoneって別にiphoneがいいわけじゃないからな
男は女にダサいと思われたくないから使うだけ
女はブランド感覚で買ってるだけ

未だにガラケーなのワイぐらいなもんやろなんjでも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:51.58ID:WVExOg+m0
外はガラケー、家でタブレットが正解やのに人類ってほんま愚か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:17.52ID:CycVRpOwa
女性が感じる弱者男性(45歳年収390万)の気持ち悪いところ

スマホがAndroid
お金がないだけの自分を買い物上手だと思って生きている
自分がブサイクで気持ちが悪いおじさんという自覚がない
非モテな人生過ぎて何歳になっても女を求めている
それでも自分は強者側だと思っている
意味不明な理論武装で誰にもわからない世界感で孤立している
ただ死ぬのが怖いから妥協してるだけの自分を頑張ってると思って生きている
何かあるとすぐ国や他人のせいにする異常に強い他責思考
爺のくせに女より嫉妬深い性格
まだ自分の人生はワンチャンあると思っている勘違い
俺は勝ち負けを気にしてないとかいう気持ちが悪すぎる心の口癖
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:43.53ID:9BHEiZVw0
なんでProMAXの1TBを比較対象にしたの?
そんなの買う奴いないよ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:47.32ID:UQjdHuXo0
日本でのiPhoneユーザーの割合って下がってる?
田舎から東京出てきた頃は東京はiPhoneユーザー多いなぁって思ったけど
ここ最近、端末代高いせいか若い女でもAndroid使ってる人よく見る気がするわ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:38:24.10ID:+JBfsSI9r
>>7
これ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:38:24.51ID:CycVRpOwa
>>8
爺ってタブレットは謎に好きだよな
あれこそスマホあればいらんのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:38:29.43ID:lzlIAbu60
スクリプトマンスレに普通にレスしてる奴
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:39:42.03ID:tWINvmQpa
メガネケェス登場時みたいな時代ならまだしも、
今じゃ数万の泥機でも普段遣いで困ることはもうない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:40:31.19ID:CycVRpOwa
正直スマホはAndroidタブレットはipadのやつが一番キモい100%爺やもん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:40:32.26ID:ogMO/X6+p
>>13
あっ貧乏人だ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:42:09.74ID:7ARUuW+n0
型落ち3万SEやけど一度も困ったことがない
いや嘘やわイヤホンジャックないから変換アダプタをしょっちゅう買い替えてるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:44:51.06ID:X2AeFSwo0
なんでそんな高性能スマホが必要なんや
ゲームしないやつが廃スペPC買うようなもんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:23.24ID:jhxZHvSK0
>>18
(Bluetoothじゃ)いかんのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:50:18.11ID:7GFsZzjyd
>>13
老眼きついんや🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況