X



人生終わったおっさんがたくさんいるバイト先教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:15:57.54ID:5IoDtSMN0
ワイもそこにいきたい
キラキラした学生たちとバイトなんてできない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:40.76ID:q5jWEFhR0
リフトマン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:55.45ID:5IoDtSMN0
>>2
なんやそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:06.18ID:sjytGYUG0
コンビニ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:26.39ID:CpjSHL9Va
警備
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:38.88ID:rxwtaDui0
人生終わってからが本番やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:18:29.99ID:lDhB6XLG0
ゲームのデバッグバイト会社が臭すぎて2度といかないと誓った禿げた髪テカテカのおっさんからチー牛顔までよりどりみどりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:18:48.29ID:q5jWEFhR0
>>3
倉庫
キラキラ学生はおらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:19:08.83ID:OP3iYhs50
日雇いのピッキングとかはホンマに凄い

45とかのハゲたオッサンが「俺はミュージシャンになってドリーム掴む!サインいまならするよ?」とか普通に言ってわかば吸ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:19:55.06ID:5IoDtSMN0
倉庫や工場がええんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:19:58.66ID:upZhh3Rf0
>>6
終わらないように頑張るのが人生なのに終わってからが本番ってどういうこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:21:02.41ID:+JBfsSI9r
>>9
めっちゃおもろいやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:21:04.81ID:nB585lvk0
>>6
成仏してクレメンタイン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:21:07.83ID:vSoFsSC5M
リフトマン2できてたか
あれ雰囲気ええで
やすいけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:02.88ID:w3xtSIv7a
マジレスすると交通警備 アラサーが若手やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:18.74ID:3PeKzMAJ0
リフトマンは給与安すぎや
資格取るのくそ簡単やからそんなもんかもしれんけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:13.48ID:tMLH8y7B0
交通整備 工場 倉庫
俺は働きやすかった 確かにパチ屋とか高収入でも若い人多いのは話し合わせるのがキツかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:07.68ID:5IoDtSMN0
工場ってどんな種類?
食品はどう?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:44.50ID:gsJpmYXya
葬儀屋の遺体搬送はどうや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:31.99ID:cZQRtPUE0
コールセンター
客に持論展開して戦えるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:44.06ID:8m6ANm240
>>6
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:29:00.19ID:tMLH8y7B0
上にも書いてくれてるけど、配送とかのピッキング、バイト求人でうたってる倉庫内の軽作業とか、無資格で勤められる所の工場
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:29:17.33ID:IAs9AXXi0
食品工場のバイトやった時座れなくて腰めちゃくちゃ痛くなったわ
立ちっぱなし想定しといた方がええかもしれん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:30:37.08ID:tMLH8y7B0
食品は衛生面がとてつもなく厳しいから、オッサンは少ないぞ
割と高収入な部類だから女性が多い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:26.49ID:3PeKzMAJ0
食品工場の衛生面は潔癖症ならがさつやなって思う程度やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:51.11ID:5IoDtSMN0
深夜の清掃とかどうかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:13.73ID:Q7z3ZGIM0
警備員だな
他人に興味ないオッちゃんばっかりだから気楽やわ
大卒ってだけでインテリ扱いされるのが謎やが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:39.31ID:4j9Fy7Z7r
おっさんでバイトやってる時点で終わってる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:17.80ID:1RhepJvRp
ヤマトの仕分け
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:21.11ID:5IoDtSMN0
>>31
だからそいつらがいる場所聞いてんだろアスペ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:35:12.11ID:iFheBfCA0
食品工場はおっさんフリーターも多いが学生も多い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:19.51ID:ukjgvIsJa
終わってるにしても種類あるよな
ワイのおるところは入れ墨とかそういうのが多い
みせてって言っても😞←こういう顔して見せてくれない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:38:14.01ID:3PeKzMAJ0
>>29
他の職種のバイトに終わり際にやらせればよくねってレベルの内容ならそもそも清掃員は募集しとらんから
仕事の量が多いか一般人が嫌がるような内容だったりする
その割に何の専門知識もいらんから給与は低い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:38:53.76ID:4j9Fy7Z7r
日雇いバイトやってたころ倉庫の作業によく行ってたんやがそこのおっさんがやたら偉そうにしてきてて後になってそのおっさんも同じ派遣会社からきた日雇いって分かって草生えたわ なんで同じ日雇いやのに上司ヅラできるんやろ 
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:41:41.48ID:4j9Fy7Z7r
先払いがある会社があってそこの支店まで金直接受け取りに行くんやがおっさんとか赤ちゃん抱いた若い男とかいろんな底辺が見れたわ 悲しい気分になるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:41:43.99ID:9gtlObxMa
警備はこの道何十年のベテランと定年退職ののんびりバイト組の争いがめんどくさいぞ
ジジイ同士でしょっちゅう喧嘩や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:42:07.45ID:8m6ANm240
>>35
君の言うバイトって刑務作業のことじゃないよね🥺?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:42:07.62ID:Q7z3ZGIM0
一度居酒屋のオープニングしたことあるが
30代はワイだけで後みんな学生できつかったな
店の中で誰誰がデートだとか付き合っただとか
ああいうの見せられると本当にメンタルに来たわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:43:42.58ID:+Kb8Bt7L0
引越しおすすめ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:43:43.97ID:+JBfsSI9r
>>41
それは泣けるわな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:44:19.31ID:ukjgvIsJa
>>40
そこも入ってたけど無駄口叩かなかったぞワイは
それにあんま終わってる感なかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:44:21.36ID:0YrnP5kVa
工場系
ベトナム人とかおばちゃんもいるけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:08.86ID:GYtbowLx0
派遣登録して日雇いバイトの軽作業行けば嫌でも見れるぞ
あいつら見とくと頑張る気になる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:30.11ID:PYMNZ9Fz0
>>9
こういう話好き、もっと聞きたい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:47:34.24ID:Q7z3ZGIM0
>>43
どんどん距離詰めて仲良くなって若い男女見てると泣けてくるで
自分がその年代の頃に夢見てたことを実際にやってるやつらを目の当たりにするんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:47:35.94ID:3PeKzMAJ0
派遣は変な奴多いな
派遣から正社員目指して首切られる奴とか素直に職業訓練所行けや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:47:42.24ID:BP79hffK0
>>7
ワイ行ったとこは陽寄りの陰キャ多かったな
なんや一目置かれてるおっさんとかおったけど偉い人なのか結局わからなかった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:52:04.80ID:pem8bbjDa
日雇い派遣の工場
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:53:18.26ID:nB585lvk0
マジレスすると給料は警備より高い
障害者就労施設の職員
奴隷小屋でムチしばく仕事のようなもの
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:53:28.08ID:awjT2Pq4M
書こうと思ったがもうおらんやん1
はよ死ねな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:54:44.09ID:wKIpZCRe0
警備や交通整備
じじいしかおらん
体力あれば小さい会社の土方
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:55:00.98ID:cA6UAyO20
工場IKEA
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:55:23.16ID:5IoDtSMN0
>>53
ROMってるけど
お前が死ね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:55:49.36ID:yX5OfYdC0
倉庫はやべぇよな
自分が壊滅的に仕事できねぇのにやたら指図してくるムカつくやつの名前ぐぐったら
過去に事件起こしてネットに載ってて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:57:13.97ID:+JBfsSI9r
ワイ、学生時代セブンで働いてて職場のバイトのおっさんに「〜のファミマで働いてましたよ!」って言ったらおっさんが「俺そこで派遣やってた!」とか言ってきて笑ったわ

その場では「へぇ!凄いですね!」って言ったけど
普通に働けよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:57:22.57ID:PytPCIDY0
つーかそもそもキラキラの学生がバイトなんかするなよと思うよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:57:39.18ID:+JBfsSI9r
40は超えてたで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:58:41.79ID:X1oVP3oW0
日雇い派遣
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:59:28.97ID:Gg++xV9C0
スポット派遣に行ったとき戦力外通告くらって引退したプロやきう選手いたでw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:59:37.05ID:U5iz/pkRa
職場コミュニケーション捨ててはないんやな
ちょっと頑張ったら真っ当になりそうなんにもったいない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:00:03.38ID:5IoDtSMN0
ワイ大学中退鬱ニートなんや
そんなゴミでもバイトくらいしないとアカン 
結局オススメは工場ってことでええか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:01:02.49ID:8m6ANm240
>>44
はえー
ところによれば娑婆の職場よりも、刑務所のほうがキラキラしてるんやね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:01:59.01ID:0K3wqslpd
人生終わっとるのがバイトしとるんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:02:17.86ID:1YwfGx9w0
ドカタやってたときおっさんとか年配の人みんな歯がないか汚くておワァってなった
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:03:02.36ID:1YwfGx9w0
ドカタで思ったけどなんで喫煙者多いんやろな?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:03:29.30ID:MIu8awMbM
>>20
食品だけはマジやめとけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:05:47.03ID:IAs9AXXi0
>>64
ワイ個人はオススメせんけど、気になるならええやない?
事務的な会話以外あんましないのはそうやし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:06:15.50ID:ZtxyUzG00
運輸系倉庫の商品積み卸し
半日で汗ダラダラでバテたがおっさんしか居なかった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:06:54.29ID:NzcLDzDi0
工場みたいな屋内警備やでキラキラした学生はいないし陰キャの大学生かジジイしかいない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:02.60ID:ffLGq8fX0
ある工場の更衣室にメラつけてあってなんですこれ?って聞いたら泥棒が多発するから付けてるって
半年で10件とかロッカー荒らしされるって異常だよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:01.42ID:nHEi0poi0
ウーバーイーツも変なのいるよな
来たのヤニ臭いおっさんなんだけどウェラブルカメラでずっとこっち撮影してんの
室内映りそうだからドア半開きにしたらそいつも合わせて移動して画角かえてんの
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:03.76ID:EwBlEt4h0
スーパーの早朝荷受け+品出しは忙しいからあんまり喋らなくてええぞ
大学生とかは基本レジとか別部門やからほぼ関わらないし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:30.40ID:JagAdOo+d
ワイ昔倉庫で働いてたけど、syamuさんレベルのギリ健のおっさんとか病的な嘘つきのおっさんとかヤバい奴らがいっぱいいたわ
社員はまともなんやが、派遣はガイジだらけやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています