X



お前らって本当に実在するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:06.38ID:FvZHoVCA0
実は書き込んでる人間はワイだけでお前ら全員AIとかじゃないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:15:32.50ID:dxOsTJMoa
せやで
これは全部AIで、イッチという人間のスレへの反応を記録・研究してるんや
当然身元も全部把握してるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:19:29.75ID:seUduxri0
>>2のせやでって答えるズレ方がAIっぽいやろ
これでスレへの書き込みがAIであると実感してくれたと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:21:36.43ID:FvZHoVCA0
>>2
でも矛盾するのはお前らから見たらワイもAIと捉えられるかもしれんのか
ワイが人間って証明する手立てはないわけだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:22:50.00ID:2xN1E/Dz0
効いてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:43.36ID:q5jWEFhR0
>>4
ID付き写真
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:24:59.48ID:dxOsTJMoa
>>4
身元も書き込み端末もこっちで全部把握してるからその心配はない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:36.77ID:U3wBYD4B0
私はAIではありません
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:43.31ID:FvZHoVCA0
>>6
AIが生成した写真かもしれんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:01.56ID:FvZHoVCA0
>>7
ほな当ててみろや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:00.00ID:SaM6dw6t0
最初2ちゃんやってた2年くらいはそんなこと思ってたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:28.41ID:q5jWEFhR0
>>9
じゃあ動画で
この短時間で無理ちゃうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:10.15ID:SmFsO3uP0
存在しているか存在していないかのデジタルデータやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:10.32ID:dxOsTJMoa
>>10
そういう個人情報晒すとかはできないようプログラムされてるから安心しいや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:15.09ID:FvZHoVCA0
>>12
AIが生成した動画かもしれんやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:39.42ID:FvZHoVCA0
ワイは間違いなくロボットじゃないんやが、それを証明する手段は無いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況